Рождество - Тушеные овощи в кольце из риса.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Тушеные овощи в кольце из риса.

    Ингредиенты:

    400 г моркови.
    500 г фасоли или зеленого горошка.
    2 стакана риса.
    растительное масло.
    чеснок.
    черный перец.
    соль, лавровый лист по вкусу.

    Приготовление:

    Рис потушить в растительном масле до прозрачности, залить подсоленной водой и поставить на слабый огонь. Горошек или фасоль, морковь (можно добавить и другие овощи, например кабачки, цветную капусту) тушить в масле. В конце тушения добавить чеснок.

    Готовый рис посыпать черным перцем, выложить в кольцеобразную металлическую форму с отверстием посередине, опрокинуть на плоское блюдо. Образовавшееся отверстие в кольце заполнить смесью тушеных овощей.

     








  • Новогодняя открытка
  • Салат из кальмаров
  • Девушка загадка
  • Русский витязь
  • Ковбойша
  • Соус Мадера
  • Клубничное наслаждение
  • Как избежать похмелья
  • Курица с грецкими орехами
  • Олимпик
  • Свиные стейки под лимонадным соусом
  • Капитан Крюк
  • Празднично деловой этикет
  • Мясное полено со сметаной и травами
  • Традиции коляды

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!