Рождество - Тушеные овощи в кольце из риса.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Тушеные овощи в кольце из риса.

    Ингредиенты:

    400 г моркови.
    500 г фасоли или зеленого горошка.
    2 стакана риса.
    растительное масло.
    чеснок.
    черный перец.
    соль, лавровый лист по вкусу.

    Приготовление:

    Рис потушить в растительном масле до прозрачности, залить подсоленной водой и поставить на слабый огонь. Горошек или фасоль, морковь (можно добавить и другие овощи, например кабачки, цветную капусту) тушить в масле. В конце тушения добавить чеснок.

    Готовый рис посыпать черным перцем, выложить в кольцеобразную металлическую форму с отверстием посередине, опрокинуть на плоское блюдо. Образовавшееся отверстие в кольце заполнить смесью тушеных овощей.

     








  • Канапе Овощное
  • Собираем пыльцу
  • Каша пшенная с маслом
  • Шут
  • Десять мифов об алкоголе
  • Соус Пралине
  • Подарки и гороскоп
  • Суп по бретонски с креветками
  • Сколько в году Новых годов
  • Рождественские обычаи разных стран
  • Суп Дары моря
  • Зайчонок
  • Слоненок
  • Соус из тертых сухарей
  • Утренний туман

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!