Рождество - Тушеные овощи в кольце из риса.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Тушеные овощи в кольце из риса.

    Ингредиенты:

    400 г моркови.
    500 г фасоли или зеленого горошка.
    2 стакана риса.
    растительное масло.
    чеснок.
    черный перец.
    соль, лавровый лист по вкусу.

    Приготовление:

    Рис потушить в растительном масле до прозрачности, залить подсоленной водой и поставить на слабый огонь. Горошек или фасоль, морковь (можно добавить и другие овощи, например кабачки, цветную капусту) тушить в масле. В конце тушения добавить чеснок.

    Готовый рис посыпать черным перцем, выложить в кольцеобразную металлическую форму с отверстием посередине, опрокинуть на плоское блюдо. Образовавшееся отверстие в кольце заполнить смесью тушеных овощей.

     








  • Рождественские обычаи разных стран
  • Забавная пчелка
  • Райский
  • Дед Мороз рекомендует
  • Фасолевый суп с беконом
  • Лепешки из курицы и шпината
  • Баранина в орехах
  • Говядина по венски
  • Прекрасная искусительница
  • Дед Мороз
  • Разрешите поздравить и пожелать
  • Как избавиться от похмелья
  • Акапулько
  • Миндальный салат с апельсинами
  • Коньяк с яичным желтком

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!