Рождество - Тушеные овощи в кольце из риса.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Тушеные овощи в кольце из риса.

    Ингредиенты:

    400 г моркови.
    500 г фасоли или зеленого горошка.
    2 стакана риса.
    растительное масло.
    чеснок.
    черный перец.
    соль, лавровый лист по вкусу.

    Приготовление:

    Рис потушить в растительном масле до прозрачности, залить подсоленной водой и поставить на слабый огонь. Горошек или фасоль, морковь (можно добавить и другие овощи, например кабачки, цветную капусту) тушить в масле. В конце тушения добавить чеснок.

    Готовый рис посыпать черным перцем, выложить в кольцеобразную металлическую форму с отверстием посередине, опрокинуть на плоское блюдо. Образовавшееся отверстие в кольце заполнить смесью тушеных овощей.

     








  • Бой вслепую
  • Канапе Ассорти
  • Фрикасе из курицы
  • Прекрасная искусительница
  • Талисман года
  • Голландский соус
  • Запеченная свинина по креольски
  • Осторожно Подарок
  • Рождественский венок
  • Мальтийский соус
  • Адмиральский
  • Мерцающий свет
  • Соус Айллоли
  • Дед Мороз рекомендует
  • Кокосовые шарики

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!