Рождество - Тушеные овощи в кольце из риса.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Тушеные овощи в кольце из риса.

    Ингредиенты:

    400 г моркови.
    500 г фасоли или зеленого горошка.
    2 стакана риса.
    растительное масло.
    чеснок.
    черный перец.
    соль, лавровый лист по вкусу.

    Приготовление:

    Рис потушить в растительном масле до прозрачности, залить подсоленной водой и поставить на слабый огонь. Горошек или фасоль, морковь (можно добавить и другие овощи, например кабачки, цветную капусту) тушить в масле. В конце тушения добавить чеснок.

    Готовый рис посыпать черным перцем, выложить в кольцеобразную металлическую форму с отверстием посередине, опрокинуть на плоское блюдо. Образовавшееся отверстие в кольце заполнить смесью тушеных овощей.

     








  • Сочетание разных видов алкоголя
  • Оладьи тыквенные
  • Год Собаки
  • Год Свиньи или Кабана
  • Подарочная коробка
  • Картофель тушеный
  • Пирог с картофелем
  • Праздничный подсвечник
  • Веселые заплатки
  • Отбивные из телятины под соусом с лаймом и силантро
  • Австралийский ерш под соусом Клементина
  • Зайчонок
  • Организация праздника
  • Русский витязь
  • Русский витязь

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!