Рождество - Томатный соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Томатный соус.

    Ингредиенты:

    2 столовые ложки растительного масла.
    1 столовая ложка муки.
    1 морковь.
    1 корень петрушки.
    1 луковица.
    1 столовая ложка томатной пасты.
    соль.
    сахар.
    0,5л воды.

    Приготовление:

    Очищенный репчатый лук и петрушку мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. В кастрюле разогреть растительное масло, опустить в него приготовленные овощи и, помешивая, обжарить. Добавить муку и томат, прогреть, разбавить водой, варить 10–15 минут.

     








  • Пчелиный рой
  • Бутерброды по итальянски
  • Закуска Роза
  • Пирог с курицей и креветками
  • Суп пюре по андалузски
  • Новогодняя рыбка
  • Золотистая бабочка
  • Похлебка чечевичная
  • Крылышки в восточном стиле
  • Салат Калейдоскоп
  • Вишневый поцелуй
  • Сальса
  • Подарки и гороскоп
  • Восточная красавица
  • Кобра

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!