Рождество - Томатный соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Томатный соус.

    Ингредиенты:

    2 столовые ложки растительного масла.
    1 столовая ложка муки.
    1 морковь.
    1 корень петрушки.
    1 луковица.
    1 столовая ложка томатной пасты.
    соль.
    сахар.
    0,5л воды.

    Приготовление:

    Очищенный репчатый лук и петрушку мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. В кастрюле разогреть растительное масло, опустить в него приготовленные овощи и, помешивая, обжарить. Добавить муку и томат, прогреть, разбавить водой, варить 10–15 минут.

     








  • Новогодняя шишка
  • Дед Мороз в Средневековье
  • Болезнь Деда Мороза
  • Шоколадный водопад
  • Канапе Овощное
  • Цыпленок Цыпа
  • Горчичный соус
  • Голубцы фаршированные овощами
  • Зимнее облако
  • Организация праздника
  • Рулетик Оранж
  • Древний Новый год
  • Елочка на новогоднем столе
  • Соус Ранч
  • Пуговичный или елочный орнамент

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!