Рождество - Томатный соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Томатный соус.

    Ингредиенты:

    2 столовые ложки растительного масла.
    1 столовая ложка муки.
    1 морковь.
    1 корень петрушки.
    1 луковица.
    1 столовая ложка томатной пасты.
    соль.
    сахар.
    0,5л воды.

    Приготовление:

    Очищенный репчатый лук и петрушку мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. В кастрюле разогреть растительное масло, опустить в него приготовленные овощи и, помешивая, обжарить. Добавить муку и томат, прогреть, разбавить водой, варить 10–15 минут.

     








  • Морозные фрукты
  • Кокосовые шарики
  • Курица по испански с эстрагоном
  • Дед Мороз
  • Канапе Морская пена
  • История Рождества
  • Корнуолльские куры гриль в ореховом маринаде
  • Жаркое из тунца с красным вином
  • Подарки семье
  • Красный мак
  • Печенье постное
  • Мясное полено со сметаной и травами
  • Мясная буханка
  • Крабовый сюрприз по калифорнийски
  • Улыбнитесь жизнь прекрасна

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!