Рождество - Томатный соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Томатный соус.

    Ингредиенты:

    2 столовые ложки растительного масла.
    1 столовая ложка муки.
    1 морковь.
    1 корень петрушки.
    1 луковица.
    1 столовая ложка томатной пасты.
    соль.
    сахар.
    0,5л воды.

    Приготовление:

    Очищенный репчатый лук и петрушку мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. В кастрюле разогреть растительное масло, опустить в него приготовленные овощи и, помешивая, обжарить. Добавить муку и томат, прогреть, разбавить водой, варить 10–15 минут.

     








  • Рождественские звезды
  • Салат из моркови с яблоками
  • Пират (первый вариант)
  • Замороженный фруктовый флип
  • Римский воин
  • Паровозик
  • Канапе Солнышко
  • Мистер Ананас
  • Закуска Роза
  • Святочные духи
  • Морской окунь под винно клубничным соусом
  • Падший ангел
  • Кокосовые шарики
  • Белый русский
  • Шар из мандарина

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!