Рождество - Томатный соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Томатный соус.

    Ингредиенты:

    2 столовые ложки растительного масла.
    1 столовая ложка муки.
    1 морковь.
    1 корень петрушки.
    1 луковица.
    1 столовая ложка томатной пасты.
    соль.
    сахар.
    0,5л воды.

    Приготовление:

    Очищенный репчатый лук и петрушку мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. В кастрюле разогреть растительное масло, опустить в него приготовленные овощи и, помешивая, обжарить. Добавить муку и томат, прогреть, разбавить водой, варить 10–15 минут.

     








  • Поздравления в стихах
  • Мусс Джамбон
  • Гирлянда из шишек
  • Десять полезных советов
  • Блины с луком
  • Дивчина
  • Под колпаком
  • Застольные традиции мира
  • Баранина в орехах
  • Солнечная фея
  • Костюм Деда Мороза (раньше и теперь)
  • Принцесса Звезда
  • Филе миньон по рецепту Стефани Блейс
  • Суп кардинала Экревисса
  • Сладкая нежность

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!