Рождество - Томатный соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Томатный соус.

    Ингредиенты:

    2 столовые ложки растительного масла.
    1 столовая ложка муки.
    1 морковь.
    1 корень петрушки.
    1 луковица.
    1 столовая ложка томатной пасты.
    соль.
    сахар.
    0,5л воды.

    Приготовление:

    Очищенный репчатый лук и петрушку мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. В кастрюле разогреть растительное масло, опустить в него приготовленные овощи и, помешивая, обжарить. Добавить муку и томат, прогреть, разбавить водой, варить 10–15 минут.

     








  • Забавная пчелка
  • Отбивные из телятины с помидорами и сыром
  • Отбивные из телятины с горошком
  • Сырные шарики с фисташками
  • Куриные тефтели с карри
  • Пряные креветки
  • Снежная гирлянда
  • Год Дракона
  • Пуговица бант и брошь
  • Гадания на суженого
  • Карлсон который живет на крыше
  • Природная фантазия
  • Бой вслепую
  • Наряжаем елку
  • Общие правила поста

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!