Рождество - Щи с грибами.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Щи с грибами.

    Ингредиенты:

    50 г сушеных грибов.
    1/2 кочана свежей капусты.
    3 луковицы.
    1 морковь.
    1 корень петрушки.
    1 свежий помидор.
    3 столовые ложки томатного пюре.
    соль, перец по вкусу.
    лист лавровый.
    зелень укропа.

    Приготовление:

    Сушеные грибы промыть в холодной воде и замочить на 2–3 часа. Затем сварить грибной бульон. Можно использовать и свежие грибы – очистить, промыть, затем отварить и процедить. Капусту и картофель крупно нарезать, сложить в кастрюлю, залить бульоном и варить до готовности овощей.

    Свежий помидор нарезать дольками и тушить с нашинкованным репчатым луком и мукой, разведенной холодным грибным бульоном. Все соединить, добавить лавровый лист, перец и варить 30 минут. Подать на стол, посыпав зеленью.

     








  • Тушеные говяжьи ребра
  • Елочка красавица
  • Паровозик
  • Снегурочка Несмеяна
  • Зимнее облако
  • Феттучини с копченым лососем
  • Закуска Вихрь
  • Год Дракона
  • Рулетик Оранж
  • Морозные фрукты
  • Свинина в вине
  • Небесная фея
  • Баранина под сливочно лаймовым соусом с силантр
  • Пират (второй вариант)
  • Розарий

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!