Рождество - Щи с грибами.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Щи с грибами.

    Ингредиенты:

    50 г сушеных грибов.
    1/2 кочана свежей капусты.
    3 луковицы.
    1 морковь.
    1 корень петрушки.
    1 свежий помидор.
    3 столовые ложки томатного пюре.
    соль, перец по вкусу.
    лист лавровый.
    зелень укропа.

    Приготовление:

    Сушеные грибы промыть в холодной воде и замочить на 2–3 часа. Затем сварить грибной бульон. Можно использовать и свежие грибы – очистить, промыть, затем отварить и процедить. Капусту и картофель крупно нарезать, сложить в кастрюлю, залить бульоном и варить до готовности овощей.

    Свежий помидор нарезать дольками и тушить с нашинкованным репчатым луком и мукой, разведенной холодным грибным бульоном. Все соединить, добавить лавровый лист, перец и варить 30 минут. Подать на стол, посыпав зеленью.

     








  • Жареная курица под соусом Клементина
  • Баранина в тесте фри
  • Зайчик
  • Зайчик
  • Малиновый соус по голландски
  • История Рождества
  • Салат Астория
  • Курица с орехами пекан и рисом
  • Борщ постный
  • Подарки в коллективе
  • Запеченные в сыре куриные грудки
  • Игривая классика
  • Заправка для салата с сыром блю
  • Гирлянда Солнышко
  • Застольные традиции мира

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!