Рождество - Щи постные.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Щи постные.

    Ингредиенты:

    5–6 картофелин.
    2 моркови.
    1 головка репчатого лука.
    300–400 г капусты.
    2–3 зубчика чеснока.
    1 помидор.
    2 столовые ложки растительного масла.
    соль, перец по вкусу.
    лавровый лист.

    Приготовление:

    В кипящую подсоленную воду положить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту и варить почти до готовности. В конце варки заправить щи обжаренными до золотистого цвета нарезанными луком, морковью и помидором. В готовый суп положить мелко изрубленный чеснок и посыпать зеленью, свежей или сушеной.

     








  • Плов из сушеных грибов
  • Волованы с лососем
  • Заливное из крабовых палочек
  • Маринованная закуска из капусты
  • Волнистая свеча
  • Суп Тако
  • Столовая горчица
  • Ведьмочка
  • Курица в лимонаде
  • Абрикосовый драмбуйе
  • Картофель тушеный
  • Костюм Красной Шапочки (первый вариант)
  • Принцесса Звезда
  • Сырные шарики с фисташками
  • Романтика зимы

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!