Рождество - Свекольная похлебка.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Свекольная похлебка.

    Ингредиенты:

    3 свеклы.
    1 картофелина.
    1 л воды.
    З столовые ложки маргарина.
    соль.
    немного лимонной кислоты.

    Приготовление:

    Свеклу очистить, натереть на крупной терке. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, залить горячей соленой водой и довести до кипения. Натертую свеклу смешать с маргарином, добавить лимонную кислоту. Все это смешать с картофелем, довести до кипения и варить 2–3 минуты. Затем настоять 8–10 минут без нагревания при закрытой крышке.

     








  • Берназийское рагу из красного берикса
  • Булочки с тыквой
  • Маринованная закуска из грибов
  • Свинина по азиатски
  • Открытки
  • Кто шпион
  • Воздушная картошка
  • Открытки
  • Морской окунь с фенхелем
  • Салат из крабовых палочек
  • Индюшачья гирлянда
  • Запеченные в сыре куриные грудки
  • Увертюра
  • Новогодний букет
  • Рулетик Оранж

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!