Рождество - Свекольная похлебка.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Свекольная похлебка.

    Ингредиенты:

    3 свеклы.
    1 картофелина.
    1 л воды.
    З столовые ложки маргарина.
    соль.
    немного лимонной кислоты.

    Приготовление:

    Свеклу очистить, натереть на крупной терке. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, залить горячей соленой водой и довести до кипения. Натертую свеклу смешать с маргарином, добавить лимонную кислоту. Все это смешать с картофелем, довести до кипения и варить 2–3 минуты. Затем настоять 8–10 минут без нагревания при закрытой крышке.

     








  • Праздничная елочка
  • Фаршированные грибные шляпки
  • Нежная вьюга
  • Бараньи отбивные Глория Блейс
  • Соус Морней
  • Еловая хвоя и салфетки
  • Соус с хреном
  • Воздушная картошка
  • Куда сложить подарки
  • Грибной соуc
  • Розовая фея
  • Кобра
  • Поющий пингвинчик
  • Коляда отворяй ворота
  • Инесс

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!