Рождество - Свекольная похлебка.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Свекольная похлебка.

    Ингредиенты:

    3 свеклы.
    1 картофелина.
    1 л воды.
    З столовые ложки маргарина.
    соль.
    немного лимонной кислоты.

    Приготовление:

    Свеклу очистить, натереть на крупной терке. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, залить горячей соленой водой и довести до кипения. Натертую свеклу смешать с маргарином, добавить лимонную кислоту. Все это смешать с картофелем, довести до кипения и варить 2–3 минуты. Затем настоять 8–10 минут без нагревания при закрытой крышке.

     








  • Дарить подарки нужно красиво
  • Сладкая мята
  • Осторожно Подарок
  • Куриные тефтели с карри
  • Озорной гномик
  • Соус Ремолад
  • Соус с моллюсками
  • Суп в горшочке по французски
  • Грибочки
  • Тортеллини с улитками
  • Соус из тертых сухарей
  • Паштет из баранины и телятины
  • Талисман года
  • За неделю до торжества
  • Праздничный подсвечник

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!