Рождество - Свекольная похлебка.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Свекольная похлебка.

    Ингредиенты:

    3 свеклы.
    1 картофелина.
    1 л воды.
    З столовые ложки маргарина.
    соль.
    немного лимонной кислоты.

    Приготовление:

    Свеклу очистить, натереть на крупной терке. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, залить горячей соленой водой и довести до кипения. Натертую свеклу смешать с маргарином, добавить лимонную кислоту. Все это смешать с картофелем, довести до кипения и варить 2–3 минуты. Затем настоять 8–10 минут без нагревания при закрытой крышке.

     








  • Рулетики из свинины
  • Лимонный соус
  • Кремовый кекс
  • Филе с перцем
  • Салат из раков или крабов
  • Баранина Траттория
  • Черепашка
  • Мидии провансаль
  • Рулеты из телятины
  • Паштет из телятины
  • Новогодняя рыбка
  • Салат из тунца Никуаз
  • Искусственная елка
  • Свиные стейки под лимонадным соусом
  • Цыпленок Цыпа

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!