Рождество - Свекольная похлебка.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Свекольная похлебка.

    Ингредиенты:

    3 свеклы.
    1 картофелина.
    1 л воды.
    З столовые ложки маргарина.
    соль.
    немного лимонной кислоты.

    Приготовление:

    Свеклу очистить, натереть на крупной терке. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, залить горячей соленой водой и довести до кипения. Натертую свеклу смешать с маргарином, добавить лимонную кислоту. Все это смешать с картофелем, довести до кипения и варить 2–3 минуты. Затем настоять 8–10 минут без нагревания при закрытой крышке.

     








  • Торжество красного
  • Олимпик
  • Канапе Ассорти
  • Пиштранг форель под майонезом из белого вина
  • Тарталетки Фантазия
  • Тарталетки Кружево
  • Ватрушка с вареньем и яблоками
  • Сырные шарики с фисташками
  • Курица в лимонаде
  • Ростбиф из говядины
  • Фруктовая елочка
  • Веселые снеговички
  • Пиштранг форель под майонезом из белого вина
  • Праздничная елка
  • Пряничный домик

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!