Рождество - Свекольная похлебка.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Свекольная похлебка.

    Ингредиенты:

    3 свеклы.
    1 картофелина.
    1 л воды.
    З столовые ложки маргарина.
    соль.
    немного лимонной кислоты.

    Приготовление:

    Свеклу очистить, натереть на крупной терке. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, залить горячей соленой водой и довести до кипения. Натертую свеклу смешать с маргарином, добавить лимонную кислоту. Все это смешать с картофелем, довести до кипения и варить 2–3 минуты. Затем настоять 8–10 минут без нагревания при закрытой крышке.

     








  • Сервировка стола
  • Отбивные из телятины под соусом с лаймом и силантро
  • Кокосовые шарики
  • Необитаемый остров
  • Снежинка Лучистая
  • Пирог с курагой открытый
  • Падший ангел
  • Новогодний костюм для малышей
  • Рыбка
  • Карамельные орешки
  • Древний Новый год
  • Креольский соус
  • Австралийский ерш под соусом Клементина
  • Корнуолльские куры гриль в ореховом маринаде
  • Устрицы Казино

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!