Рождество - Свекольная похлебка.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Свекольная похлебка.

    Ингредиенты:

    3 свеклы.
    1 картофелина.
    1 л воды.
    З столовые ложки маргарина.
    соль.
    немного лимонной кислоты.

    Приготовление:

    Свеклу очистить, натереть на крупной терке. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, залить горячей соленой водой и довести до кипения. Натертую свеклу смешать с маргарином, добавить лимонную кислоту. Все это смешать с картофелем, довести до кипения и варить 2–3 минуты. Затем настоять 8–10 минут без нагревания при закрытой крышке.

     








  • Прекрасная искусительница
  • Дед Мороз и Леший
  • Год Тигра
  • Крокеты из говядины
  • Маринованная свекла
  • Булочки с морковью
  • Салат освежающий с редькой
  • Форель с грибами
  • Мясная буханка
  • Свечка под старину
  • Гирлянда Солнышко
  • Пират (первый вариант)
  • Паштет в тесте
  • Баранина по герцогски
  • Коровка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!