Рождество - Свекольная похлебка.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Свекольная похлебка.

    Ингредиенты:

    3 свеклы.
    1 картофелина.
    1 л воды.
    З столовые ложки маргарина.
    соль.
    немного лимонной кислоты.

    Приготовление:

    Свеклу очистить, натереть на крупной терке. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, залить горячей соленой водой и довести до кипения. Натертую свеклу смешать с маргарином, добавить лимонную кислоту. Все это смешать с картофелем, довести до кипения и варить 2–3 минуты. Затем настоять 8–10 минут без нагревания при закрытой крышке.

     








  • Под колпаком
  • Елочка на новогоднем столе
  • Новый год шагает по Земле
  • Зазеркальный Новый год
  • Куриный суп с маслинами и оливками
  • Рождественское полено
  • Каша гречневая с маслом
  • Гирлянда снежное кружево
  • Шары с бантами и конфетти
  • Фонарик Елочка
  • Кремовый кекс
  • Ковбой
  • Инесс
  • Рыба меч под лимонадным соусом
  • Шашлык из свинины

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!