Рождество - Свекольная похлебка.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Свекольная похлебка.

    Ингредиенты:

    3 свеклы.
    1 картофелина.
    1 л воды.
    З столовые ложки маргарина.
    соль.
    немного лимонной кислоты.

    Приготовление:

    Свеклу очистить, натереть на крупной терке. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, залить горячей соленой водой и довести до кипения. Натертую свеклу смешать с маргарином, добавить лимонную кислоту. Все это смешать с картофелем, довести до кипения и варить 2–3 минуты. Затем настоять 8–10 минут без нагревания при закрытой крышке.

     








  • Городская хищница
  • Подарки семье
  • Пушистое облако
  • Рулетик Шашлычный
  • Фасолевый суп с беконом
  • Пряные крылышки по юкатански
  • Ромашка
  • Утка с лазаньей
  • Гребешки во фритюре
  • Кто же лишний
  • Отбивные из телятины по шербургски
  • Рождественский стол в России
  • Юнга
  • Новогодняя компания дети или друзья
  • Австралийский ерш под малиновым соусом с портвейном

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!