Рождество - Свекольная похлебка.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Свекольная похлебка.

    Ингредиенты:

    3 свеклы.
    1 картофелина.
    1 л воды.
    З столовые ложки маргарина.
    соль.
    немного лимонной кислоты.

    Приготовление:

    Свеклу очистить, натереть на крупной терке. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, залить горячей соленой водой и довести до кипения. Натертую свеклу смешать с маргарином, добавить лимонную кислоту. Все это смешать с картофелем, довести до кипения и варить 2–3 минуты. Затем настоять 8–10 минут без нагревания при закрытой крышке.

     








  • Торт с изюмом и орехами
  • Австралийский ерш под малиновым соусом с портвейном
  • Креветки по французски
  • Плов из сушеных грибов
  • Медвежонок
  • Общие правила поста
  • Дед Мороз из шишек
  • Новогодняя шишка
  • Суп Дуайен
  • Салат с курицей барбекю
  • Мисс Закон
  • Снежная эстафета
  • Салат Памелы Кристалс
  • Томатный соус Чанки
  • Мусс Джамбон

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!