Рождество - Столовая горчица.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Столовая горчица.

    Ингредиенты:

    100 г сухой горчицы.
    3/4 стакана воды.
    1–2 столовых ложки растительного масла.
    4 столовые ложки уксуса.
    2 столовые ложки сахара.
    1/2 чайной ложки соли.

    Приготовление:

    Порошок горчицы залить горячей водой, чтобы она покрыла горчицу на 1–2 см, размешать до однородной массы, закрыть, поставить на 4–5 часов для удаления горечи. Отстоявшуюся воду слить, густую массу заправить сахаром, уксусом, растительным маслом, солью, тщательно перемешать.

    Если горчица густовата, надо влить немного кипяченой воды и довести массу до сметанообразной консистенции. Горчицу положить в стеклянную или фарфоровую посуду и плотно закрыть.

     








  • Паучок
  • Пряные крылышки по юкатански
  • Мудрый филин
  • Торт с изюмом и орехами
  • Борщ постный
  • Похлебка чечевичная
  • Нежные оладьи
  • Мишка топтыжка
  • Куриный соус
  • Рождественские обычаи разных стран
  • Шары с бантами и конфетти
  • Снежная гирлянда
  • Елочка красавица
  • Кошечка
  • Голубцы овощные

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!