Рождество - Соус с хреном.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Соус с хреном.

    Ингредиенты:

    150 г корней хрена.
    2 столовые ложки 3%–ного уксуса.
    2 чайные ложки сахара.
    1/2 чайной ложки соли.

    Приготовление:

    Хрен очистить и натереть на мелкой терке, положить в стеклянную или фарфоровую посуду, заправить уксусом, солью и сахаром, дать настояться под плотно закрытой крышкой. Хранить в холодильнике. Можно к этому соусу добавить натертую на мелкой терке вареную свеклу.

     








  • Небесная фея
  • Замороженный фруктовый флип
  • Гребешки во фритюре
  • Котлеты капустные
  • Заправка для салата Тысяча островов
  • Куриный соус
  • Костюм Красной Шапочки (первый вариант)
  • Канапе Морская пена
  • Соус из тертых сухарей
  • Салат из раков или крабов
  • Снегурочка Несмеяна
  • Соус с моллюсками
  • Костюм ангела
  • Коктейль с креветками
  • Осторожно Подарок

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!