Рождество - Соус с хреном.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Соус с хреном.

    Ингредиенты:

    150 г корней хрена.
    2 столовые ложки 3%–ного уксуса.
    2 чайные ложки сахара.
    1/2 чайной ложки соли.

    Приготовление:

    Хрен очистить и натереть на мелкой терке, положить в стеклянную или фарфоровую посуду, заправить уксусом, солью и сахаром, дать настояться под плотно закрытой крышкой. Хранить в холодильнике. Можно к этому соусу добавить натертую на мелкой терке вареную свеклу.

     








  • Австралийский ерш под соусом Клементина
  • Апельсиновый подсвечник
  • Рождественские обычаи разных стран
  • Отбивные из телятины по креольски
  • Суп Анжу
  • Борщ с грибами
  • Нежная вьюга
  • Елочка красавица
  • Зеленые иголочки
  • Мудрый филин
  • Маринованная закуска из грибов
  • Персиковый салат с миндалем
  • Горячая закуска из помидоров и креветок
  • Салат Памелы Кристалс
  • Веселые заплатки

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!