Рождество - Рыбный соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Рыбный соус.

    Ингредиенты:

    2 столовые ложки растительного масла.
    2 столовые ложки муки.
    0,5 л воды.
    соль, перец.
    1 лавровый лист.

    Приготовление:

    В кастрюльке спассеровать муку до светло–коричневого цвета в растительном масле, развести водой, проварить, помешивая, добавить соль и специи.

     








  • Баранина по герцогски
  • Тушеные говяжьи ребра
  • Летний салат по деревенски
  • Нежная вьюга
  • Берназийское рагу из красного берикса
  • Лосось Терияки
  • Бараньи отбивные Глория Блейс
  • Рулеты из телятины
  • Грибочки
  • Снежинка
  • Миндальный салат с апельсинами
  • Салат из тунца Никуаз
  • Суп по матросски
  • Отбивные из телятины с горошком
  • Канапе Воздушное

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!