Рождество - Рис с черносливом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Рис с черносливом.

    Ингредиенты:

    1/2 стакана риса.
    1/2 стакана чернослива.
    1,5 столовые ложки растительного масла.
    1/2 столовой ложки сахара.
    2–3 щепотки лимонной кислоты.
    1 стакан воды.

    Приготовление:

    Рис промыть, обсушить и обжарить на сковороде. Из чернослива удалить косточки. В кипящую воду положить чернослив и обжаренный рис, добавить сахар, лимонную кислоту и варить при слабом кипении до готовности риса. При подаче рис полить растительным маслом.

     








  • Крабовый салат с курицей и помидорами
  • Канапе Пирамидка
  • Год Обезьяны
  • Воздушная картошка
  • Соус Вероника
  • Снегурочка
  • Гадания на суженого
  • Оливки из баранины
  • Курица фри с пивом
  • Маринованная свекла
  • Стейки из телятины по провансальски
  • Салат из тунца Никуаз
  • Кармен
  • Тунец с рисом
  • Волнистая свеча

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!