Рождество - Рис с черносливом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Рис с черносливом.

    Ингредиенты:

    1/2 стакана риса.
    1/2 стакана чернослива.
    1,5 столовые ложки растительного масла.
    1/2 столовой ложки сахара.
    2–3 щепотки лимонной кислоты.
    1 стакан воды.

    Приготовление:

    Рис промыть, обсушить и обжарить на сковороде. Из чернослива удалить косточки. В кипящую воду положить чернослив и обжаренный рис, добавить сахар, лимонную кислоту и варить при слабом кипении до готовности риса. При подаче рис полить растительным маслом.

     








  • Игривая классика
  • Рождественская птичка
  • Мальтийский соус
  • Закуска Грибочек
  • Классический греческий салат
  • Абрикосовый или персиковый соус
  • Сервировка стола
  • Хрюшка
  • Икра грибная
  • Запеченная свинина по креольски
  • Звездочка
  • Оранжевые мандарины и зеленая хвоя
  • Гадания на суженого
  • Рождественские петушки
  • Булочки с капустой

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!