Рождество - Рис с черносливом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Рис с черносливом.

    Ингредиенты:

    1/2 стакана риса.
    1/2 стакана чернослива.
    1,5 столовые ложки растительного масла.
    1/2 столовой ложки сахара.
    2–3 щепотки лимонной кислоты.
    1 стакан воды.

    Приготовление:

    Рис промыть, обсушить и обжарить на сковороде. Из чернослива удалить косточки. В кипящую воду положить чернослив и обжаренный рис, добавить сахар, лимонную кислоту и варить при слабом кипении до готовности риса. При подаче рис полить растительным маслом.

     








  • Курица под грибным соусом
  • Куриные тефтели с карри
  • Человечек
  • Мусс Джамбон
  • Соус Мадера
  • Филе палтуса по флорентийски
  • Утренний туман
  • Помидоры фаршированные грибной икрой
  • Минестроне по милански
  • Горячая закуска из помидоров и креветок
  • Зайчонок
  • Курица в орехах макадамия
  • Курица с каштанами
  • Горячая закуска из помидоров и креветок
  • Жаркое из свинины в китайском стиле

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!