Рождество - Рис по монастырски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Рис по монастырски.

    Ингредиенты:

    2 стакана риса.
    4 стакана воды.
    2 головки репчатого лука.
    2 столовые ложки растительного масла.
    2 моркови.
    1 столовая ложка томатной пасты или томатного соуса.
    сушеная зелень сельдерея, укропа.
    перец черный молотый, соль по вкусу.

    Приготовление:

    Рис тщательно промыть, залить кипящей водой, варить 10 минут до рассыпчатости, откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук в растительном масле до золотистого цвета, добавить отваренную натертую на крупной терке морковь и томат, перемешать.

    Присоединить рис, приправить по вкусу пряной зеленью, перцем и солью. Блюдо подавать горячим.

     








  • Соус Мадера
  • Первый вариант
  • Мюнхенский закат
  • Тушеная телятина с помидорами
  • Фруктовое желе
  • Курица в лимонаде
  • Дикий Запад
  • Сколько в году Новых годов
  • Девушка загадка
  • Мишка топтыжка
  • Новогодняя шишка
  • Соус Айллоли
  • Салат Калейдоскоп
  • Австралийский ерш под соусом Клементина
  • Паучок

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!