Рождество - Рис по монастырски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Рис по монастырски.

    Ингредиенты:

    2 стакана риса.
    4 стакана воды.
    2 головки репчатого лука.
    2 столовые ложки растительного масла.
    2 моркови.
    1 столовая ложка томатной пасты или томатного соуса.
    сушеная зелень сельдерея, укропа.
    перец черный молотый, соль по вкусу.

    Приготовление:

    Рис тщательно промыть, залить кипящей водой, варить 10 минут до рассыпчатости, откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук в растительном масле до золотистого цвета, добавить отваренную натертую на крупной терке морковь и томат, перемешать.

    Присоединить рис, приправить по вкусу пряной зеленью, перцем и солью. Блюдо подавать горячим.

     








  • Дарить подарки нужно красиво
  • Баклажаны фаршированные овощами
  • Луковый соус
  • Первый вариант
  • Голубцы фаршированные овощами
  • Забавная пчелка
  • Тигровые креветки по новоорлеански
  • Бабушкин картофельный салат
  • Каша пшенная с маслом
  • Общие правила поста
  • Коровка
  • Восток дело тонкое
  • Маринованная свекла
  • Лесной эльф
  • Олимпик

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!