Рождество - Рис по монастырски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Рис по монастырски.

    Ингредиенты:

    2 стакана риса.
    4 стакана воды.
    2 головки репчатого лука.
    2 столовые ложки растительного масла.
    2 моркови.
    1 столовая ложка томатной пасты или томатного соуса.
    сушеная зелень сельдерея, укропа.
    перец черный молотый, соль по вкусу.

    Приготовление:

    Рис тщательно промыть, залить кипящей водой, варить 10 минут до рассыпчатости, откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук в растительном масле до золотистого цвета, добавить отваренную натертую на крупной терке морковь и томат, перемешать.

    Присоединить рис, приправить по вкусу пряной зеленью, перцем и солью. Блюдо подавать горячим.

     








  • История Нового года на Руси
  • Баранина Траттория
  • Суп Дуайен
  • Салат из крабовых палочек
  • Яркие звезды
  • Морская рука
  • Куда сложить подарки
  • Год Свиньи или Кабана
  • Год Собаки
  • Деликатесная зубатка
  • Гениальный сыщик
  • Подарочная коробка
  • Новогодний утренник дома
  • Заправка для салата Тысяча островов
  • Том Коллинз

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!