Рождество - Рис по монастырски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Рис по монастырски.

    Ингредиенты:

    2 стакана риса.
    4 стакана воды.
    2 головки репчатого лука.
    2 столовые ложки растительного масла.
    2 моркови.
    1 столовая ложка томатной пасты или томатного соуса.
    сушеная зелень сельдерея, укропа.
    перец черный молотый, соль по вкусу.

    Приготовление:

    Рис тщательно промыть, залить кипящей водой, варить 10 минут до рассыпчатости, откинуть на дуршлаг. В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук в растительном масле до золотистого цвета, добавить отваренную натертую на крупной терке морковь и томат, перемешать.

    Присоединить рис, приправить по вкусу пряной зеленью, перцем и солью. Блюдо подавать горячим.

     








  • Маринованная свекла
  • Салат из грибов с луком
  • Канапе Воздушное
  • Свекольная похлебка
  • Гейша
  • Гирлянда из снеговиков
  • Салатная заправка
  • Осторожно Подарок
  • Рождественская служба
  • Итальянский салат из морепродуктов
  • Голландский соус
  • Принцесса
  • Коктейль с креветками
  • Блины с луком
  • Баранина под сливочно лаймовым соусом с силантр

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!