Рождество - Рагу овощное по молдавски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Рагу овощное по молдавски.

    Ингредиенты:

    0,5 кг кабачков.
    200 г стручковой фасоли.
    100 г зеленого гороха.
    1 морковь.
    1 баклажан.
    2–3 помидора или 1 столовая ложка томатной пасты.
    1–2 сладкого перца.
    1 луковица.
    1/2 стакана растительного масла.
    сахар.
    чеснок.
    корица, гвоздика.
    лавровый лист.
    петрушка.
    соль.

    Приготовление:

    Нарезать крупными кубиками кабачки, морковь, петрушку, лук, баклажаны, обжарить в масле и тушить с небольшим количеством воды. Положить туда же помидоры, разрезанные на четыре части, ошпаренный красный перец и тушить до готовности.

    Затем овощи соединить с отваренными фасолью и горохом, сахаром, чесноком и специями. Рагу можно подавать в качестве самостоятельного блюда или как гарнир к рыбе.

     








  • Золотая стрела
  • Фисташковые бутербродики с тунцом
  • Дед Мороз рекомендует
  • Зеленый великан Шрек
  • Десять полезных советов
  • Борщ постный
  • Год Тигра
  • Ватрушка с вареньем и яблоками
  • Соус Айллоли
  • Свиные стейки под лимонадным соусом
  • Общие правила поста
  • Соус Маринара
  • Композиции
  • Метель на столе
  • Русский витязь

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!