Рождество - Постные голубцы.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Постные голубцы.

    Ингредиенты:

    1 кг капусты.
    1/2 стакана молотых сухарей.
    2–3 столовые ложки растительного масла.
    1/2 столовой ложки соли.

    Приготовление:

    Отварить до полуготовности целый кочан капусты в подсоленной воде. Вытащить на дуршлаг и дать стечь воде. Разобрать кочан на листья и каждый из них завернуть конвертом, обвалять в сухарях и обжарить в масле. Можно подавать и остывшими.

     








  • Салат освежающий с редькой
  • Мальтийский соус
  • Сладкая мята
  • Салат из маринованных грибов
  • Необитаемый остров
  • Еловая хвоя и салфетки
  • Лимонный соус
  • Салат Астория
  • Пирог с гречневой кашей с грибами
  • Костюм Красной Шапочки (первый вариант)
  • За 24 часа до
  • Клубничные блинчики
  • Бой вслепую
  • Бараньи отбивные Глория Блейс
  • Заправка для салата с сыром блю

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!