Рождество - Постные голубцы.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Постные голубцы.

    Ингредиенты:

    1 кг капусты.
    1/2 стакана молотых сухарей.
    2–3 столовые ложки растительного масла.
    1/2 столовой ложки соли.

    Приготовление:

    Отварить до полуготовности целый кочан капусты в подсоленной воде. Вытащить на дуршлаг и дать стечь воде. Разобрать кочан на листья и каждый из них завернуть конвертом, обвалять в сухарях и обжарить в масле. Можно подавать и остывшими.

     








  • Торт с изюмом и орехами
  • Маринованная свекла
  • Рождественский стол в России
  • Дед Мороз в Средневековье
  • Паштет из телятины
  • Баранина по герцогски
  • Заливное из крабовых палочек
  • Когда же именно родился Христос
  • Нежная вьюга
  • Солнечный зайчик
  • Соус Морней
  • Фаршированная курица по австрийски
  • Подарки и гороскоп
  • Заправка для салата Тысяча островов
  • Мистер Ананас

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!