Рождество - Постные голубцы.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Постные голубцы.

    Ингредиенты:

    1 кг капусты.
    1/2 стакана молотых сухарей.
    2–3 столовые ложки растительного масла.
    1/2 столовой ложки соли.

    Приготовление:

    Отварить до полуготовности целый кочан капусты в подсоленной воде. Вытащить на дуршлаг и дать стечь воде. Разобрать кочан на листья и каждый из них завернуть конвертом, обвалять в сухарях и обжарить в масле. Можно подавать и остывшими.

     








  • Утка с лазаньей
  • Метель на столе
  • Говяжьи стейки в соусе с розовым и зеленым перцем
  • Сальса
  • Новогодние традиции на Руси
  • Индюшачья гирлянда
  • Праздничная елочка
  • Кармашки Весенние
  • Мюнхенский закат
  • Грибы жаренные с картофелем
  • В форме за три недели
  • Булочки с тыквой
  • Бисерные фантазии
  • Зайчонок
  • Курица в лимонаде

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!