Рождество - Постные голубцы.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Постные голубцы.

    Ингредиенты:

    1 кг капусты.
    1/2 стакана молотых сухарей.
    2–3 столовые ложки растительного масла.
    1/2 столовой ложки соли.

    Приготовление:

    Отварить до полуготовности целый кочан капусты в подсоленной воде. Вытащить на дуршлаг и дать стечь воде. Разобрать кочан на листья и каждый из них завернуть конвертом, обвалять в сухарях и обжарить в масле. Можно подавать и остывшими.

     








  • Коньяк с мадерой и яйцом
  • Постные голубцы
  • Шары с бантами и конфетти
  • Голубая снежинка
  • Порхающая бабочка
  • Адмиральский
  • Пушистое облако
  • Пират Джек Воробей
  • Пакетики с омаром
  • Корнуолльские куры гриль в ореховом маринаде
  • Рулетики из морского окуня
  • Баранина в тесте фри
  • Итальянская заправка для салата
  • Куриный соус
  • Рождественская птичка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!