Рождество - Постные голубцы.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Постные голубцы.

    Ингредиенты:

    1 кг капусты.
    1/2 стакана молотых сухарей.
    2–3 столовые ложки растительного масла.
    1/2 столовой ложки соли.

    Приготовление:

    Отварить до полуготовности целый кочан капусты в подсоленной воде. Вытащить на дуршлаг и дать стечь воде. Разобрать кочан на листья и каждый из них завернуть конвертом, обвалять в сухарях и обжарить в масле. Можно подавать и остывшими.

     








  • Гладкий шелк
  • Пирог с курицей и креветками
  • Прекрасная искусительница
  • Гирлянда Вишенки
  • Соус бешамель
  • Крекер Пикантный
  • Капитан Крюк
  • Суп Алфавит
  • Грузинские тосты
  • Снежная метель
  • Инесс
  • Мидии провансаль
  • Cалат Примавера
  • Разноцветные отпечатки
  • Апельсиновый подсвечник

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!