Рождество - Постные голубцы.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Постные голубцы.

    Ингредиенты:

    1 кг капусты.
    1/2 стакана молотых сухарей.
    2–3 столовые ложки растительного масла.
    1/2 столовой ложки соли.

    Приготовление:

    Отварить до полуготовности целый кочан капусты в подсоленной воде. Вытащить на дуршлаг и дать стечь воде. Разобрать кочан на листья и каждый из них завернуть конвертом, обвалять в сухарях и обжарить в масле. Можно подавать и остывшими.

     








  • Кто шпион
  • Полмесяца для идеальной фигуры
  • Соус Маринара
  • От язычества к христианству
  • Кошечка
  • Под колпаком
  • Второй вариант
  • Помидоры фаршированные грибной икрой
  • Столовые приборы
  • Разрешите поздравить и пожелать
  • Год Собаки
  • Снежный ком
  • Икра из кабачков
  • Паштет в тесте
  • Соус с моллюсками

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!