Рождество - Похлебка чечевичная.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Похлебка чечевичная.

    Ингредиенты:

    2,5 л воды.
    500 г чечевицы.
    2 головки репчатого лука.
    250 г моркови.
    перец, соль по вкусу.

    Приготовление:

    Варить чечевицу с овощами 3 часа, часто помешивая. Посолить, поперчить, протереть через дуршлаг.

     








  • Собачка
  • Десять полезных советов
  • Соус Пралине
  • Соус Жардинере
  • Рождественский стол в России
  • Озорной гномик
  • Креветки по французски
  • Гирлянда Пингвинчики
  • Апельсиновый подсвечник
  • Курица с каштанами
  • Баранина в орехах
  • Пакетики с омаром
  • Собачка
  • Курица по флорентийски
  • Рулетики из морского окуня

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!