Рождество - Плов из сушеных грибов.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Плов из сушеных грибов.

    Ингредиенты:

    10–12 штук сушеных белых грибов.
    1 стакан риса.
    3 столовые ложки растительного масла.
    1/2 стакана бульона.
    3 головки лука.
    1 морковь.
    томатная паста, соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Грибы перебрать, промыть и замочить на 3 часа, затем сварить в той же воде до готовности, вынуть из бульона шумовкой, нарезать крупной соломкой и обжарить. Обжарить мелко нарезанный лук, морковь и томатную пасту.

    Смешать с грибами, добавить немного процеженного грибного бульона, положить перебранный промытый рис, закрыть крышкой и тушить до готовности.

     








  • Суп пюре по андалузски
  • Креольский соус
  • Салат из омаров по лихтенштейнски
  • Филе с перцем
  • На улице
  • Деликатесная зубатка
  • Салат из крабовых палочек
  • Коктейль из омаров
  • Салат из стручковой фасоли
  • Рождественское полено
  • Куда сложить подарки
  • Наряжаем елку
  • Кокосовые шарики
  • Необитаемый остров
  • Розарий

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!