Рождество - Плов из сушеных грибов.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Плов из сушеных грибов.

    Ингредиенты:

    10–12 штук сушеных белых грибов.
    1 стакан риса.
    3 столовые ложки растительного масла.
    1/2 стакана бульона.
    3 головки лука.
    1 морковь.
    томатная паста, соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Грибы перебрать, промыть и замочить на 3 часа, затем сварить в той же воде до готовности, вынуть из бульона шумовкой, нарезать крупной соломкой и обжарить. Обжарить мелко нарезанный лук, морковь и томатную пасту.

    Смешать с грибами, добавить немного процеженного грибного бульона, положить перебранный промытый рис, закрыть крышкой и тушить до готовности.

     








  • Выбираем подарки в последний день
  • Устрицы Казино
  • Лазанья с колбасой
  • Мусс по французски с телятиной и базиликом
  • Соус Маринара
  • Бабушкин картофельный салат
  • Соус из шампанского
  • Романтика зимы
  • Каша пшенная с маслом
  • Полмесяца для идеальной фигуры
  • Мудрый филин
  • Канапе Солнышко
  • Куриный паштет с креветками
  • Год Змеи
  • Томатный соус Чанки

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!