Рождество - Плов из сушеных грибов.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Плов из сушеных грибов.

    Ингредиенты:

    10–12 штук сушеных белых грибов.
    1 стакан риса.
    3 столовые ложки растительного масла.
    1/2 стакана бульона.
    3 головки лука.
    1 морковь.
    томатная паста, соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Грибы перебрать, промыть и замочить на 3 часа, затем сварить в той же воде до готовности, вынуть из бульона шумовкой, нарезать крупной соломкой и обжарить. Обжарить мелко нарезанный лук, морковь и томатную пасту.

    Смешать с грибами, добавить немного процеженного грибного бульона, положить перебранный промытый рис, закрыть крышкой и тушить до готовности.

     








  • Морская рука
  • Картофель фаршированный грибами
  • Снежная гирлянда
  • Бой вслепую
  • Рождественская служба
  • Год Лошади
  • Муха Цокотуха
  • Фрикасе из молодой баранины
  • Сочетание разных видов алкоголя
  • Соус Ремолад
  • Паучок
  • Подарки в коллективе
  • Сказочный театр
  • Фаршированная говядина
  • Морской окунь под винно клубничным соусом

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!