Рождество - Печенье постное.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Печенье постное.

    Ингредиенты:

    6 стаканов муки.
    2 стакана крахмала.
    1–1,5 стакана растительного масла.
    1 чайная ложка соды.
    соль.
    лимонная кислота.
    1 1/2 стакана воды.
    2 стакана сахара.

    Приготовление:

    Муку растереть с крахмалом и растительным маслом до образования клейкой массы. Соду погасить лимонной кислотой или уксусом, добавить немного соли и ввести в тесто, размешать, добавить воду, сахар. Тесто не должно быть крутым. Раскатать, нарезать ромбики (или иные фигурки), выпекать 15 минут.

     








  • Пряничный домик
  • Юнга
  • Куриный соус
  • Утка с лазаньей
  • Говяжьи стейки по камберлендски
  • Дед Мороз в Средневековье
  • Дед Мороз
  • Новогодний букет
  • Канапе Солнышко
  • Соус Ремолад
  • Игры для веселых компаний
  • Рулетики Дженнифер
  • Гадание на замужество
  • Снегурочка
  • Пиштранг форель под майонезом из белого вина

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!