Рождество - Печенье постное.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Печенье постное.

    Ингредиенты:

    6 стаканов муки.
    2 стакана крахмала.
    1–1,5 стакана растительного масла.
    1 чайная ложка соды.
    соль.
    лимонная кислота.
    1 1/2 стакана воды.
    2 стакана сахара.

    Приготовление:

    Муку растереть с крахмалом и растительным маслом до образования клейкой массы. Соду погасить лимонной кислотой или уксусом, добавить немного соли и ввести в тесто, размешать, добавить воду, сахар. Тесто не должно быть крутым. Раскатать, нарезать ромбики (или иные фигурки), выпекать 15 минут.

     








  • Коктейль из омаров
  • Французская модница
  • Дед Мороз из шишек
  • За мужиков и джентльменов
  • Деньги в подарок
  • Рулетики из морского окуня
  • Баранина под сливочно лаймовым соусом с силантр
  • Крекер Пикантный
  • Еловая хвоя и салфетки
  • Салат Сердечко
  • Дед Мороз в Средневековье
  • Фаршированная свинина по креольски
  • Курица под грибным соусом
  • Год Тигра
  • Котенок

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!