Рождество - Маринованная закуска из капусты.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Маринованная закуска из капусты.

    Ингредиенты:

    700 г белокачанной капусты.
    1/2 стакана клюквы.
    100 г зеленого лука.
    1/2 стакана уксуса 3%–ного.
    1/4 стакана воды.
    1/4 стакана сахара.
    3 столовые ложки растительного масла.
    гвоздика, корица.
    соль.

    Приготовление:

    Капусту нашинковать, добавить соль, залить маринадом и подогреть, помешивая, но так, чтобы капуста не стала очень мягкой. Готовую капусту смешать с клюквой, луком и маслом. Маринад: в воду добавить сахар, гвоздику, уксус, корицу, кипятить и процедить.

     








  • Соус Айллоли
  • Устрицы Казино
  • Пират (второй вариант)
  • Мюнхенский закат
  • Сауэр с шампанским
  • Пуговичный или елочный орнамент
  • Голландский соус
  • Морозная малин
  • Подарки семье
  • Застольные традиции мира
  • Отбивные из телятины с лимоном и медом
  • Соус Морней
  • Год Змеи
  • Тушеная телятина с гвоздикой
  • Персиковый салат с миндалем

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!