Рождество - Маринованная свекла.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Маринованная свекла.

    Ингредиенты:

    1 свекла.
    соль.
    тмин.
    уксус.
    сахар.
    хрен.

    Приготовление:

    Отварить свеклу, очистить и нарезать на ломтики. Залить маринадом – в 0,5 л воды добавить соль, тмин, немного сахара, уксус и наструганный хрен. Поставить в холодильник на сутки. Вынуть из маринада, нарезать толстой соломкой и подавать как гарнир к вареной картошке на листьях зеленого салата.

     








  • Запеченные в сыре куриные грудки
  • Соус с моллюсками
  • Новогодний букет
  • Коляда отворяй ворота
  • Запеченная свинина по креольски
  • Хрюшка
  • Свиные отбивные под гороховым соусом
  • Филе миньон по рецепту Стефани Блейс
  • Итальянская заправка для салата
  • Мясная буханка
  • Бравый гусар
  • Дед Мороз в Средневековье
  • Прекрасная искусительница
  • За мужиков и джентльменов
  • За друзей и за врагов

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!