Рождество - Маринованная свекла.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Маринованная свекла.

    Ингредиенты:

    1 свекла.
    соль.
    тмин.
    уксус.
    сахар.
    хрен.

    Приготовление:

    Отварить свеклу, очистить и нарезать на ломтики. Залить маринадом – в 0,5 л воды добавить соль, тмин, немного сахара, уксус и наструганный хрен. Поставить в холодильник на сутки. Вынуть из маринада, нарезать толстой соломкой и подавать как гарнир к вареной картошке на листьях зеленого салата.

     








  • Клоун
  • Праздничная елка
  • Сова
  • Цыпленок Джамбалан
  • Свиные стейки под лимонадным соусом
  • Солянка грибная
  • Фруктовая елочка
  • За мужиков и джентльменов
  • Дед Мороз и Леший
  • Лимонный соус
  • Австралийский ерш под соусом Клементина
  • Стейки из телятины по провансальски
  • Черепашка
  • Весело встретим Новый год
  • Мусс Джамбон

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!