Рождество - Котлеты капустные.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Котлеты капустные.

    Ингредиенты:

    500 г капусты.
    2 столовые ложки манной крупы.
    2 столовые ложки молотых сухарей.
    соль, перец по вкусу.
    3 столовые ложки растительного масла.
    1/2 стакана воды.

    Приготовление:

    Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 ложку растительного масла и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, в течение 10–15 минут, посолить, размешать и охладить. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и обжарить.

     








  • Сочетание разных видов алкоголя
  • Суп гуляш
  • Черепашка
  • Небесная фея
  • Мидии провансаль
  • Салат из раков или крабов
  • Дед Мороз и компания
  • Костюм Деда Мороза (раньше и теперь)
  • Елочка на новогоднем столе
  • Икра из кабачков
  • Подарочная коробка
  • Елочка
  • Дьяволенок
  • Золотистая бабочка
  • Зомби

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!