Рождество - Котлеты капустные.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Котлеты капустные.

    Ингредиенты:

    500 г капусты.
    2 столовые ложки манной крупы.
    2 столовые ложки молотых сухарей.
    соль, перец по вкусу.
    3 столовые ложки растительного масла.
    1/2 стакана воды.

    Приготовление:

    Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 ложку растительного масла и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, в течение 10–15 минут, посолить, размешать и охладить. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и обжарить.

     








  • Креветки по французски
  • Крабовый салат с лапшой орзо
  • История Рождества
  • Год Собаки
  • Заливное из крабовых палочек
  • Первый вариант
  • Кремовый кекс
  • Рождественские звезды
  • Игры для веселых компаний
  • Порхающая бабочка
  • Салат из стручковой фасоли
  • Соус Ранч
  • Сабайон
  • Рулетик Розовый закат
  • Новогодний утренник дома

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!