Рождество - Котлеты капустные.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Котлеты капустные.

    Ингредиенты:

    500 г капусты.
    2 столовые ложки манной крупы.
    2 столовые ложки молотых сухарей.
    соль, перец по вкусу.
    3 столовые ложки растительного масла.
    1/2 стакана воды.

    Приготовление:

    Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 ложку растительного масла и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, в течение 10–15 минут, посолить, размешать и охладить. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и обжарить.

     








  • Свекольная похлебка
  • Пирог с гречневой кашей с грибами
  • Суп Дуайен
  • Фонарик Звезды
  • Год Собаки
  • Подарки друзьям
  • На улице
  • Соус Ремолад
  • Дивчина
  • Суп пюре из фенхеля
  • Рождественский венок
  • Курица с каштанами
  • Родословная новогодней елочки
  • Баранина под сливочно лаймовым соусом с силантр
  • Стейки из телятины по провансальски

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!