Рождество - Котлеты капустные.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Котлеты капустные.

    Ингредиенты:

    500 г капусты.
    2 столовые ложки манной крупы.
    2 столовые ложки молотых сухарей.
    соль, перец по вкусу.
    3 столовые ложки растительного масла.
    1/2 стакана воды.

    Приготовление:

    Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 ложку растительного масла и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, в течение 10–15 минут, посолить, размешать и охладить. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и обжарить.

     








  • Суп пюре по андалузски
  • Акапулько
  • Конфета
  • Мистер Ананас
  • За здоровье и долголетие
  • Чебуреки постные
  • Стейки а–ля Диана Линн
  • Мухомор
  • Рис с черносливом
  • Заколдованные сокровища
  • Рагу из морепродуктов
  • Рис с черносливом
  • Морская рука
  • Свиное жаркое по гавайски
  • Лодочки из огурчиков

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!