Рождество - Котлеты капустные.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Котлеты капустные.

    Ингредиенты:

    500 г капусты.
    2 столовые ложки манной крупы.
    2 столовые ложки молотых сухарей.
    соль, перец по вкусу.
    3 столовые ложки растительного масла.
    1/2 стакана воды.

    Приготовление:

    Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 ложку растительного масла и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, непрерывно помешивая, в течение 10–15 минут, посолить, размешать и охладить. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях и обжарить.

     








  • Десять полезных советов
  • Розарий
  • Рис по монастырски
  • Соус Морней
  • Золотая стрела
  • Чебуреки постные
  • Тортеллини с улитками
  • Сестра Александра
  • Паштет из куриной печени
  • Котенок
  • Веселые снеговички
  • Австралийский ерш под соусом Клементина
  • Мудрый филин
  • Новогодняя открытка
  • Грибной соус с шерри

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!