Рождество - Картофельный суп с грибами.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Картофельный суп с грибами.

    Ингредиенты:

    7–8 картофелин.
    40–50 г сушеных грибов.
    1 морковь.
    1 головка репчатого лука.
    2 столовые ложки растительного масла.
    соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Замочить грибы на 2–4 часа, отварить в той же воде, откинуть на сито, промыть, нарезать и обжарить в растительном масле вместе с нашинкованными луком и морковью.

    Картофель отварить, растолочь, в пюре добавить процеженный грибной отвар, довести до консистенции жидкой сметаны. Опустить в пюре обжаренные грибы и овощи, добавить соль и перец.

     








  • Человечек
  • Паутинка
  • После бала
  • Рождественские обычаи разных стран
  • Сколько в году Новых годов
  • Суп Бродо с тортеллини из курицы и сыра
  • Постные голубцы
  • Торжество красного
  • Соус бешамель
  • Суп из водяного кресса
  • Конфета
  • Прекрасная искусительница
  • Лепешки из курицы и шпината
  • Суп пюре из фенхеля
  • Рождественская служба

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!