Рождество - Картофельный суп с грибами.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Картофельный суп с грибами.

    Ингредиенты:

    7–8 картофелин.
    40–50 г сушеных грибов.
    1 морковь.
    1 головка репчатого лука.
    2 столовые ложки растительного масла.
    соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Замочить грибы на 2–4 часа, отварить в той же воде, откинуть на сито, промыть, нарезать и обжарить в растительном масле вместе с нашинкованными луком и морковью.

    Картофель отварить, растолочь, в пюре добавить процеженный грибной отвар, довести до консистенции жидкой сметаны. Опустить в пюре обжаренные грибы и овощи, добавить соль и перец.

     








  • Розовая фея
  • Адмиральский
  • Салатная заправка
  • Кармашки Весенние
  • Персиковый салат с миндалем
  • Тушеная телятина с гвоздикой
  • Пчелиный рой
  • Фасолевый суп с беконом
  • Свинина на гриле под ореховым маринадом
  • Солнечный зайчик
  • Индюшачья гирлянда
  • Пирог с гречневой кашей с грибами
  • Клубничная башня
  • Искусственная елка
  • Булочки с морковью

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!