Рождество - Картофельный суп с грибами.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Картофельный суп с грибами.

    Ингредиенты:

    7–8 картофелин.
    40–50 г сушеных грибов.
    1 морковь.
    1 головка репчатого лука.
    2 столовые ложки растительного масла.
    соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Замочить грибы на 2–4 часа, отварить в той же воде, откинуть на сито, промыть, нарезать и обжарить в растительном масле вместе с нашинкованными луком и морковью.

    Картофель отварить, растолочь, в пюре добавить процеженный грибной отвар, довести до консистенции жидкой сметаны. Опустить в пюре обжаренные грибы и овощи, добавить соль и перец.

     








  • Рождественские звезды
  • Сказочное задание
  • Празднично деловой этикет
  • Шары с бантами и конфетти
  • Рождественский венок
  • Год Козы или Барана
  • Курица с креветками гриль под соусом из бренди
  • Булочки с тыквой
  • Гирлянда из снеговиков
  • Гирлянда Вишенки
  • Малиновый соус по голландски
  • Сладкая нежность
  • Свиные стейки под лимонадным соусом
  • Пиштранг форель под майонезом из белого вина
  • Фисташковые бутербродики с тунцом

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!