Рождество - Картофельные галушки.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Картофельные галушки.

    Ингредиенты:

    5 крупных картофелин.
    2 столовые ложки пшеничной муки.
    2 головки лука.
    красный молотый перец по вкусу.

    Приготовление:

    Две картофелины отварить на пару, осторожно снять кожицу. Размять с пшеничной мукой. Лук очень мелко нашинковать и смешать с размятым картофелем. Присыпать красным перцем.

    Оставшиеся картофелины натереть на мелкой терке и вмешать в приготовленное тесто, все тщательно растереть до получения однородной массы, затем при помощи десертной ложки галушки опускать в крутой кипяток или овощной бульон. Варить до готовности.

     








  • Форель фаршированная креветками
  • Томатный соус
  • Маринованная закуска из капусты
  • Лесная сказка
  • Маринованная закуска из капусты
  • Корнуолльские куропатки под сливочным соусом
  • Мидии провансаль
  • Грузинские тосты
  • Канапе Мясная дынька
  • Римский воин
  • Организация праздника
  • Цыпленок Джамбалан
  • Волованы с лососем
  • Фруктовая елочка
  • Рождественские звезды

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!