Рождество - Картофельные галушки.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Картофельные галушки.

    Ингредиенты:

    5 крупных картофелин.
    2 столовые ложки пшеничной муки.
    2 головки лука.
    красный молотый перец по вкусу.

    Приготовление:

    Две картофелины отварить на пару, осторожно снять кожицу. Размять с пшеничной мукой. Лук очень мелко нашинковать и смешать с размятым картофелем. Присыпать красным перцем.

    Оставшиеся картофелины натереть на мелкой терке и вмешать в приготовленное тесто, все тщательно растереть до получения однородной массы, затем при помощи десертной ложки галушки опускать в крутой кипяток или овощной бульон. Варить до готовности.

     








  • Классический греческий салат
  • Свиные стейки под лимонадным соусом
  • Филе миньон по рецепту Стефани Блейс
  • Классик Шекспир
  • Картофель печеный фаршированный луком
  • Морской окунь под винно клубничным соусом
  • Оранжевые мандарины и зеленая хвоя
  • Год Лошади
  • Кобра
  • Ватрушка с вареньем и яблоками
  • Порхающая бабочка
  • Лазанья с колбасой
  • Шашлык из свинины
  • Весело встретим Новый год
  • Рулеты из телятины

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!