Рождество - Картофельные галушки.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Картофельные галушки.

    Ингредиенты:

    5 крупных картофелин.
    2 столовые ложки пшеничной муки.
    2 головки лука.
    красный молотый перец по вкусу.

    Приготовление:

    Две картофелины отварить на пару, осторожно снять кожицу. Размять с пшеничной мукой. Лук очень мелко нашинковать и смешать с размятым картофелем. Присыпать красным перцем.

    Оставшиеся картофелины натереть на мелкой терке и вмешать в приготовленное тесто, все тщательно растереть до получения однородной массы, затем при помощи десертной ложки галушки опускать в крутой кипяток или овощной бульон. Варить до готовности.

     








  • Сова
  • Картофель отварной с маслом и чесноком
  • Прекрасная искусительница
  • Конфета
  • Гирлянда Солнышко
  • Филе миньон по рецепту Стефани Блейс
  • Утренний туман
  • Рождественский стол в России
  • Лодочки из огурчиков
  • Котенок
  • Закуска Роза
  • Копченая черная треска по канадски
  • Сабайон
  • Снегурочка
  • Баранина по герцогски

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!