Рождество - Картофель печеный фаршированный луком.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Картофель печеный фаршированный луком.

    Ингредиенты:

    10–12 крупных картофелин.
    1 луковица.
    1 столовая ложка растительного масла.
    соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Картофель испечь, очистить, срезать верхушки, сделать выемки такой глубины, чтобы стенки могли удержать фарш. Вынутую массу размять, облить маслом, смешать с нашинкованным поджаренным в масле луком и нафаршировать картофель. Сбрызнуть его маслом, прогреть.

     








  • Соус Ранч
  • Коктейль из омаров
  • Елочка красавица
  • Пакетики с омаром
  • Перед боем курантов
  • Курица под грибным соусом
  • Рождественские обычаи разных стран
  • Ведьмочка
  • Квебекский гороховый суп
  • Печенье постное
  • Веселые заплатки
  • Суп пюре из фенхеля
  • Год Свиньи или Кабана
  • Дарить подарки нужно красиво
  • Римский воин

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!