Рождество - Картофель печеный фаршированный луком.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Картофель печеный фаршированный луком.

    Ингредиенты:

    10–12 крупных картофелин.
    1 луковица.
    1 столовая ложка растительного масла.
    соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Картофель испечь, очистить, срезать верхушки, сделать выемки такой глубины, чтобы стенки могли удержать фарш. Вынутую массу размять, облить маслом, смешать с нашинкованным поджаренным в масле луком и нафаршировать картофель. Сбрызнуть его маслом, прогреть.

     








  • Новый год шагает по Земле
  • Сколько в году Новых годов
  • Десять мифов об алкоголе
  • Год Лошади
  • Метель на столе
  • Заколдованные сокровища
  • Соус с хреном
  • Утка с лазаньей
  • Крокеты из говядины
  • Рождественский пост
  • Соус Пралине
  • Имбирный пряник
  • Баранина провансаль
  • Рагу из морепродуктов
  • Телятина с грибами

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!