Рождество - Картофель печеный фаршированный луком.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Картофель печеный фаршированный луком.

    Ингредиенты:

    10–12 крупных картофелин.
    1 луковица.
    1 столовая ложка растительного масла.
    соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Картофель испечь, очистить, срезать верхушки, сделать выемки такой глубины, чтобы стенки могли удержать фарш. Вынутую массу размять, облить маслом, смешать с нашинкованным поджаренным в масле луком и нафаршировать картофель. Сбрызнуть его маслом, прогреть.

     








  • Необычный шарик
  • Соус из тертых сухарей
  • Щи с грибами
  • Костюм ангела
  • Зазеркальный Новый год
  • Палочки моцарелла
  • Баклажаны по грузински
  • Мусс по французски с телятиной и базиликом
  • Закуска Пизанская башня
  • Акапулько
  • Необитаемый остров
  • Романтика зимы
  • Карамельные орешки
  • Гирлянда Веер
  • Фонарик Звезды

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!