Рождество - Картофель печеный фаршированный луком.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Картофель печеный фаршированный луком.

    Ингредиенты:

    10–12 крупных картофелин.
    1 луковица.
    1 столовая ложка растительного масла.
    соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Картофель испечь, очистить, срезать верхушки, сделать выемки такой глубины, чтобы стенки могли удержать фарш. Вынутую массу размять, облить маслом, смешать с нашинкованным поджаренным в масле луком и нафаршировать картофель. Сбрызнуть его маслом, прогреть.

     








  • Быть женщиной это искусство
  • Сочетание разных видов алкоголя
  • Картофель отварной с маслом и чесноком
  • За 24 часа до
  • Маринованная закуска из грибов
  • Восток дело тонкое
  • Пакетики с омаром
  • Солнечная фея
  • Суп пюре из фенхеля
  • Салатная заправка
  • Паштет из телятины
  • Новогодний утренник дома
  • Рождественские звезды
  • Закуска Роза
  • Елочки сосеночки

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!