Рождество - Картофель печеный фаршированный луком.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Картофель печеный фаршированный луком.

    Ингредиенты:

    10–12 крупных картофелин.
    1 луковица.
    1 столовая ложка растительного масла.
    соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Картофель испечь, очистить, срезать верхушки, сделать выемки такой глубины, чтобы стенки могли удержать фарш. Вынутую массу размять, облить маслом, смешать с нашинкованным поджаренным в масле луком и нафаршировать картофель. Сбрызнуть его маслом, прогреть.

     








  • Снежинка
  • Древний Новый год
  • Римский воин
  • Черепашка
  • Подарки в коллективе
  • Новогодний букет
  • Оранжевые мандарины и зеленая хвоя
  • Русская лебедушка
  • Ромашка
  • Куриные рулетики
  • Соус бешамель
  • Паучок
  • Квебекский гороховый суп
  • Салат из крабовых палочек
  • Суп по бретонски с креветками

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!