Рождество - Картофель печеный фаршированный луком.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Картофель печеный фаршированный луком.

    Ингредиенты:

    10–12 крупных картофелин.
    1 луковица.
    1 столовая ложка растительного масла.
    соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Картофель испечь, очистить, срезать верхушки, сделать выемки такой глубины, чтобы стенки могли удержать фарш. Вынутую массу размять, облить маслом, смешать с нашинкованным поджаренным в масле луком и нафаршировать картофель. Сбрызнуть его маслом, прогреть.

     








  • Канапе Мясная дынька
  • Лосось по герцогски
  • Собираем пыльцу
  • Сеанс спиритизма
  • Салат из кальмаров
  • Щи с грибами
  • Сауэр с шампанским
  • Бутерброды по итальянски
  • Рыбный соус
  • Пиштранг форель под майонезом из белого вина
  • Суп гуляш
  • Мороз воевода дозором обходит владенья свои
  • Рулетик Розовый закат
  • Квебекский туртюр Джонни
  • Шотландец

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!