Рождество - Картофель печеный фаршированный луком.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Картофель печеный фаршированный луком.

    Ингредиенты:

    10–12 крупных картофелин.
    1 луковица.
    1 столовая ложка растительного масла.
    соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Картофель испечь, очистить, срезать верхушки, сделать выемки такой глубины, чтобы стенки могли удержать фарш. Вынутую массу размять, облить маслом, смешать с нашинкованным поджаренным в масле луком и нафаршировать картофель. Сбрызнуть его маслом, прогреть.

     








  • Ямайка
  • Имбирное тесто
  • Подарки в коллективе
  • Снежный ком
  • Паровозик
  • Открытка с коробочками
  • Рождественские петушки
  • Картофель печеный фаршированный луком
  • Салат Сердечко
  • Гирлянда снежное кружево
  • Суп в горшочке по французски
  • Елочки сосеночки
  • Коньяк с яичным желтком
  • Креольский соус
  • Лодочки из огурчиков

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!