Рождество - Картофель печеный фаршированный луком.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Картофель печеный фаршированный луком.

    Ингредиенты:

    10–12 крупных картофелин.
    1 луковица.
    1 столовая ложка растительного масла.
    соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Картофель испечь, очистить, срезать верхушки, сделать выемки такой глубины, чтобы стенки могли удержать фарш. Вынутую массу размять, облить маслом, смешать с нашинкованным поджаренным в масле луком и нафаршировать картофель. Сбрызнуть его маслом, прогреть.

     








  • Куриные тефтели с карри
  • Полмесяца для идеальной фигуры
  • Нежный закат
  • Ковбойша
  • Мальтийский соус
  • Ведьмочка
  • Тушеная телятина с гвоздикой
  • Канапе Бабочка
  • Морской ангел под грибным соусом
  • Вишневый поцелуй
  • Рулетики из свинины
  • Цыпленок
  • Утка с лазаньей
  • Таинственная маска
  • Игрушки для елки своими руками

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!