Рождество - Картофель печеный фаршированный луком.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Картофель печеный фаршированный луком.

    Ингредиенты:

    10–12 крупных картофелин.
    1 луковица.
    1 столовая ложка растительного масла.
    соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Картофель испечь, очистить, срезать верхушки, сделать выемки такой глубины, чтобы стенки могли удержать фарш. Вынутую массу размять, облить маслом, смешать с нашинкованным поджаренным в масле луком и нафаршировать картофель. Сбрызнуть его маслом, прогреть.

     








  • Дед Мороз
  • Красный мак
  • Рыба меч под лимонадным соусом
  • Салат Астория
  • Новогодняя именная карточка
  • Зеленый великан Шрек
  • Суп Бродо с тортеллини из курицы и сыра
  • Поздравления в стихах
  • Капитан Крюк
  • Солнечная фея
  • Хлебец Нежность
  • За здоровье и долголетие
  • Креветки барбекю по рецепту шеф повара К
  • Лосось по герцогски
  • Курица с креветками гриль под соусом из бренди

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!