Рождество - Картофель фаршированный грибами.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Картофель фаршированный грибами.

    Ингредиенты:

    12 картофелин.
    2 стакана нарезанных свежих белых грибов.
    четверть белой булки.
    1/2 стакана растительного масла.
    1 стакан овощного бульона.
    соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Очистить картофель, ополоснуть в холодной воде, срезать с одной стороны верхушку, вырезать половину внутренности из каждой картофелины и заложить фарш, который готовится так. Отварить свежие белые грибы, мелко нарубить, смешать с мякотью белой булки, добавить масло, посолить, размешать.

    Уложить фарш в картофелины, накрыть срезанными верхушками, укрепить нитками, сложить в сотейник, налить растительное масло, влить овощной бульон и варить до готовности. Подавая на стол, выложить на блюдо и облить соусом из сотейника.

     








  • Борщ с грибами
  • Баранина провансаль
  • Копченая свинина под сливовым соусом
  • Коктейль с креветками
  • Небесная фея
  • Свинина на гриле под ореховым маринадом
  • Берназийское рагу из красного берикса
  • Зазеркальный Новый год
  • Морская рука
  • Нежный бриз
  • Пират (первый вариант)
  • Аве Цезарь
  • Стейки из телятины по провансальски
  • Поющий пингвинчик
  • Снежная гирлянда

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!