Рождество - Картофель фаршированный грибами.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Картофель фаршированный грибами.

    Ингредиенты:

    12 картофелин.
    2 стакана нарезанных свежих белых грибов.
    четверть белой булки.
    1/2 стакана растительного масла.
    1 стакан овощного бульона.
    соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Очистить картофель, ополоснуть в холодной воде, срезать с одной стороны верхушку, вырезать половину внутренности из каждой картофелины и заложить фарш, который готовится так. Отварить свежие белые грибы, мелко нарубить, смешать с мякотью белой булки, добавить масло, посолить, размешать.

    Уложить фарш в картофелины, накрыть срезанными верхушками, укрепить нитками, сложить в сотейник, налить растительное масло, влить овощной бульон и варить до готовности. Подавая на стол, выложить на блюдо и облить соусом из сотейника.

     








  • Одна симпатичная идея
  • Приятное приключение
  • Шар из мандарина
  • Пирог с курицей и креветками
  • Говяжьи стейки в соусе с розовым и зеленым перцем
  • Отбивные из телятины с лимоном и медом
  • Австралийский ерш под малиновым соусом с портвейном
  • Сервировка стола
  • Отбивные из телятины под соусом с лаймом и силантро
  • Салат Памелы Кристалс
  • Рождественский стол в России
  • Бабушкин картофельный салат
  • Кокиль Сен Жака Альфонсо XII
  • Голубцы овощные
  • Ниндзя

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!