Рождество - Картофель фаршированный грибами.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Картофель фаршированный грибами.

    Ингредиенты:

    12 картофелин.
    2 стакана нарезанных свежих белых грибов.
    четверть белой булки.
    1/2 стакана растительного масла.
    1 стакан овощного бульона.
    соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Очистить картофель, ополоснуть в холодной воде, срезать с одной стороны верхушку, вырезать половину внутренности из каждой картофелины и заложить фарш, который готовится так. Отварить свежие белые грибы, мелко нарубить, смешать с мякотью белой булки, добавить масло, посолить, размешать.

    Уложить фарш в картофелины, накрыть срезанными верхушками, укрепить нитками, сложить в сотейник, налить растительное масло, влить овощной бульон и варить до готовности. Подавая на стол, выложить на блюдо и облить соусом из сотейника.

     








  • Капитан Крюк
  • Курица в орехах макадамия
  • Сова
  • За любовь
  • История Рождества
  • Коляда отворяй ворота
  • Мишка топтыжка
  • Луковичка
  • Помидоры фаршированные грибной икрой
  • Жаркое из свинины и курицы
  • Тигровые креветки по новоорлеански
  • Соус бешамель
  • Голубцы овощные
  • Дед Мороз
  • Томатный соус

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!