Рождество - Икра из яблок и моркови.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Икра из яблок и моркови.

    Ингредиенты:

    3–4 крупные моркови.
    2 головки репчатого лука.
    3–4 кислых яблока.
    растительное масло.
    соль.
    сахар.

    Приготовление:

    Морковь очистить, нарезать довольно крупными кусочками и обжарить в растительном масле до мягкости, затем обжарить лук, порезанный кольцами, и подготовленные яблоки – нарезанные на четвертинки и очищенные.

    Все вместе пропустить через мясорубку, сдобрить по вкусу солью и сахаром, хорошо перемешать и прогреть еще раз на сковороде. Следить, чтобы икра не пригорела. Подавать охлажденной, выложив горкой в салатник.

     








  • Римский воин
  • Слоеная ягодка
  • Снегурочка
  • Салат из крабовых палочек
  • Клубничное наслаждение
  • Быть женщиной это искусство
  • Картофельные галушки
  • Лепешки из курицы и шпината
  • Стейки из телятины по провансальски
  • Суп по матросски
  • Год Обезьяны
  • Жареная курица под соусом Клементина
  • Мальтийский соус
  • Крылышки в восточном стиле
  • Порхающая бабочка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!