Рождество - Икра из яблок и моркови.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Икра из яблок и моркови.

    Ингредиенты:

    3–4 крупные моркови.
    2 головки репчатого лука.
    3–4 кислых яблока.
    растительное масло.
    соль.
    сахар.

    Приготовление:

    Морковь очистить, нарезать довольно крупными кусочками и обжарить в растительном масле до мягкости, затем обжарить лук, порезанный кольцами, и подготовленные яблоки – нарезанные на четвертинки и очищенные.

    Все вместе пропустить через мясорубку, сдобрить по вкусу солью и сахаром, хорошо перемешать и прогреть еще раз на сковороде. Следить, чтобы икра не пригорела. Подавать охлажденной, выложив горкой в салатник.

     








  • Бабушкин картофельный салат
  • Лодочки из огурчиков
  • Отбивные из телятины по шербургски
  • Луковичка
  • Тушеные говяжьи ребра
  • Канапе Ассорти
  • Канапе Рулетик
  • Салатная заправка
  • Талисман года
  • Бутерброды по итальянски
  • Сладкая нежность
  • Крабовый салат с курицей и помидорами
  • Снегурочка Несмеяна
  • Колокольчики
  • Ямайка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!