Рождество - Икра из кабачков.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Икра из кабачков.

    Ингредиенты:

    1 кг кабачков.
    200 г репчатого лука.
    300 г помидоров.
    100 г растительного масла.
    30 г сахара.
    лимон.
    зелень.
    соль, перец по вкусу.
    лавровый лист.

    Приготовление:

    Лук нашинковать, спассеровать с маслом, добавить мелко нарезанные помидоры и пассеровать еще 5–10 минут. Кабачки очистить, удалить сердцевины, нарезать небольшими кусками и обжарить на оставшемся масле.

    Затем кабачки сложить в кастрюлю с луком и помидорами, добавить лавровый лист и тушить, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими. Готовые кабачки пропустить через мясорубку или нарубить ножом, заправить солью, сахаром, соком лимона, охладить. Икру подать в салатнике, украсив зеленью, ломтиками помидоров и лимона.

     








  • Суп из водяного кресса
  • Кандалы
  • Картофельные оладьи
  • Оливки из баранины
  • Картофельные галушки
  • Сауэр с шампанским
  • Свечка под старину
  • Русский витязь
  • Игривая классика
  • Кто же лишний
  • Пиштранг форель под майонезом из белого вина
  • Гейша
  • Грибы жаренные с картофелем
  • Под прикрытием
  • Паштет из телятины

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!