Рождество - Икра грибная.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Икра грибная.

    Ингредиенты:

    300 г сушеных грибов.
    3–4 головки репчатого лука.
    0,5 стакана растительного масла.
    соль.
    сахар.
    уксус.
    чеснок.

    Приготовление:

    Грибы замочить на 2–4 часа, поставить варить в небольшом количестве воды. Вынуть грибы из отвара, пропустить их через мясорубку, соединить с отваром и тушить, пока не испарится лишняя влага. Добавить к грибам мелко нарезанный и обжаренный лук, сахар и уксус, охладить и заправить измельченным чесноком.

     








  • Суп из артишоков
  • Филе миньон по рецепту Стефани Блейс
  • Приятное приключение
  • Дед Мороз и дети
  • Веселый Роджер
  • Собираем пыльцу
  • Куриный соус
  • Свинина в вине
  • Воздушный десерт
  • Клубничные блинчики
  • Грибной соуc
  • Рулетики из свинины
  • Запеченные в сыре куриные грудки
  • Паштет из куриной печени
  • Шары с бантами и конфетти

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!