Рождество - Икра грибная.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Икра грибная.

    Ингредиенты:

    300 г сушеных грибов.
    3–4 головки репчатого лука.
    0,5 стакана растительного масла.
    соль.
    сахар.
    уксус.
    чеснок.

    Приготовление:

    Грибы замочить на 2–4 часа, поставить варить в небольшом количестве воды. Вынуть грибы из отвара, пропустить их через мясорубку, соединить с отваром и тушить, пока не испарится лишняя влага. Добавить к грибам мелко нарезанный и обжаренный лук, сахар и уксус, охладить и заправить измельченным чесноком.

     








  • Салат из стручковой фасоли
  • Рождественская служба
  • Ручная елочка
  • Булочки с капустой
  • Свиные стейки под лимонадным соусом
  • Шары с бантами и конфетти
  • Мальтийский соус
  • Томатный соус
  • Рулетики из свинины
  • Картофельные галушки
  • Канапе Нежное
  • Куриные рулетики
  • Забавная пчелка
  • Лесная сказка
  • Соус Морней

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!