Рождество - Грибы жаренные с картофелем.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Грибы жаренные с картофелем.

    Ингредиенты:

    10–12 грибов.
    1 кг картофеля.
    2 луковицы.
    1/2 стакана растительного масла.
    4 помидора.
    зелень, соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Картофель почистить, нарезать кружочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Грибы (белые или шампиньоны) очистить, помыть, отделить шляпки от ножек, шляпки поджарить с двух сторон, а ножки тонко нарезать и поджарить с мелко нарезанным луком.

    Готовый картофель положить на тарелки, вокруг выложить жареные грибы, сверху поджаренный лук с грибными ножками, сбоку ломтики свежих овощей, например помидоров, и посыпать зеленью укропа и петрушки.

     








  • Морозные фрукты
  • Австралийский ерш под малиновым соусом с портвейном
  • История Рождества
  • Борщ с грибами
  • Курица в орехах макадамия
  • Медовая заправка для салата
  • Рождественские петушки
  • Ямайка
  • Мясная буханка
  • Том Коллинз
  • Год Свиньи или Кабана
  • Открытки
  • Палочки цукини
  • Фаршированная говядина
  • Картофель тушеный

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!