Рождество - Грибы жаренные с картофелем.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Грибы жаренные с картофелем.

    Ингредиенты:

    10–12 грибов.
    1 кг картофеля.
    2 луковицы.
    1/2 стакана растительного масла.
    4 помидора.
    зелень, соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Картофель почистить, нарезать кружочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Грибы (белые или шампиньоны) очистить, помыть, отделить шляпки от ножек, шляпки поджарить с двух сторон, а ножки тонко нарезать и поджарить с мелко нарезанным луком.

    Готовый картофель положить на тарелки, вокруг выложить жареные грибы, сверху поджаренный лук с грибными ножками, сбоку ломтики свежих овощей, например помидоров, и посыпать зеленью укропа и петрушки.

     








  • Подарки семье
  • Отбивные из телятины под соусом с лаймом и силантро
  • Икра грибная
  • Томатный соус Чанки
  • Пряные креветки
  • Заправка для салата Тысяча островов
  • Сауэр с шампанским
  • Белый русский
  • Барбара
  • Крекер Пикантный
  • Забавная пчелка
  • Корнуолльские куры гриль в ореховом маринаде
  • Пряничный домик
  • Томатный соус
  • Печенье Елочка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!