Рождество - Грибы жаренные с картофелем.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Грибы жаренные с картофелем.

    Ингредиенты:

    10–12 грибов.
    1 кг картофеля.
    2 луковицы.
    1/2 стакана растительного масла.
    4 помидора.
    зелень, соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Картофель почистить, нарезать кружочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Грибы (белые или шампиньоны) очистить, помыть, отделить шляпки от ножек, шляпки поджарить с двух сторон, а ножки тонко нарезать и поджарить с мелко нарезанным луком.

    Готовый картофель положить на тарелки, вокруг выложить жареные грибы, сверху поджаренный лук с грибными ножками, сбоку ломтики свежих овощей, например помидоров, и посыпать зеленью укропа и петрушки.

     








  • Бабушкин картофельный салат
  • За любовь
  • Зайчонок
  • Хрюшка
  • Рыбный соус
  • Полмесяца для идеальной фигуры
  • Пират Джек Воробей
  • Снегурочка Несмеяна
  • Картофельные галушки
  • Бабетта
  • Имбирное тесто
  • Слоненок
  • Дед Мороз рекомендует
  • Канапе Мясная дынька
  • Шотландец

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!