Рождество - Грибы жаренные с картофелем.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Грибы жаренные с картофелем.

    Ингредиенты:

    10–12 грибов.
    1 кг картофеля.
    2 луковицы.
    1/2 стакана растительного масла.
    4 помидора.
    зелень, соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Картофель почистить, нарезать кружочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Грибы (белые или шампиньоны) очистить, помыть, отделить шляпки от ножек, шляпки поджарить с двух сторон, а ножки тонко нарезать и поджарить с мелко нарезанным луком.

    Готовый картофель положить на тарелки, вокруг выложить жареные грибы, сверху поджаренный лук с грибными ножками, сбоку ломтики свежих овощей, например помидоров, и посыпать зеленью укропа и петрушки.

     








  • Костюм Деда Мороза (раньше и теперь)
  • Новогодняя рыбка
  • Говядина в томатно имбирном соусе
  • Суп по бретонски с креветками
  • Салат из моркови с яблоками
  • Томатный соус
  • Пакетики с омаром
  • Паутинка
  • Утренний туман
  • Новогодние традиции на Руси
  • Клоунесса
  • Разрешите поздравить и пожелать
  • Подарки семье
  • Кекс Салют
  • Снегурочка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!