Рождество - Грибной суп.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Грибной суп.

    Ингредиенты:

    40–50 г сушеных грибов.
    1 головка репчатого лука.
    1–2 моркови.
    2–3 столовые ложки растительного масла.
    1/3 стакана перловой крупы.
    3–4 картофелины.
    1 помидор.

    Приготовление:

    Грибы замочить на 2–4 часа, отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг. В процеженный грибной отвар положить перебранную и вымытую крупу, посолить и поставить варить. Пока варится крупа, нашинковать грибы и морковь соломкой, измельчить лук и обжарить все вместе в масле, в конце жарки добавить нарезанный кусочками помидор.

    К почти сваренной крупе добавить нарезанный кубиками картофель и обжаренные грибы. Варить еще около 15 минут. Так же варится и суп со свежими грибами.

     








  • Медовая заправка для салата
  • Красный мак
  • Сэндвичи из огурчиков
  • Суп гуляш
  • Морской ангел под грибным соусом
  • Рис с черносливом
  • Дед Мороз и Леший
  • Новогодние традиции на Руси
  • Ручная елочка
  • Древний Новый год
  • Метель на столе
  • Соус бешамель
  • Тарталетки Фантазия
  • Пряничный домик
  • Голубцы овощные

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!