Рождество - Грибной суп.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Грибной суп.

    Ингредиенты:

    40–50 г сушеных грибов.
    1 головка репчатого лука.
    1–2 моркови.
    2–3 столовые ложки растительного масла.
    1/3 стакана перловой крупы.
    3–4 картофелины.
    1 помидор.

    Приготовление:

    Грибы замочить на 2–4 часа, отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг. В процеженный грибной отвар положить перебранную и вымытую крупу, посолить и поставить варить. Пока варится крупа, нашинковать грибы и морковь соломкой, измельчить лук и обжарить все вместе в масле, в конце жарки добавить нарезанный кусочками помидор.

    К почти сваренной крупе добавить нарезанный кубиками картофель и обжаренные грибы. Варить еще около 15 минут. Так же варится и суп со свежими грибами.

     








  • Чечевичный суп
  • Муха Цокотуха
  • Общие правила поста
  • История Снегурочки
  • Грибной соуc
  • Десять мифов об алкоголе
  • Новый год шагает по Земле
  • Сладкие куриные крылышки в пряностях
  • Паровозик
  • Копченая свинина под сливовым соусом
  • Солнечный фонарик
  • Морской окунь под винно клубничным соусом
  • Гречневая лапша под сырным соусом
  • Форель с грибами
  • Пряничный домик

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!