Рождество - Грибной суп.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Грибной суп.

    Ингредиенты:

    40–50 г сушеных грибов.
    1 головка репчатого лука.
    1–2 моркови.
    2–3 столовые ложки растительного масла.
    1/3 стакана перловой крупы.
    3–4 картофелины.
    1 помидор.

    Приготовление:

    Грибы замочить на 2–4 часа, отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг. В процеженный грибной отвар положить перебранную и вымытую крупу, посолить и поставить варить. Пока варится крупа, нашинковать грибы и морковь соломкой, измельчить лук и обжарить все вместе в масле, в конце жарки добавить нарезанный кусочками помидор.

    К почти сваренной крупе добавить нарезанный кубиками картофель и обжаренные грибы. Варить еще около 15 минут. Так же варится и суп со свежими грибами.

     








  • Веселые снеговички
  • Курица под малиновым соусом с киви
  • Волованы с лососем
  • Ручная елочка
  • Дед Мороз в Средневековье
  • Мидии провансаль
  • Пряные крылышки по юкатански
  • Соус из тертых сухарей
  • Форель фаршированная креветками
  • Яблочное наслаждение
  • Картофель отварной с маслом и чесноком
  • Новогодняя именная карточка
  • Суп из водяного кресса
  • Морской окунь с фенхелем
  • Рагу овощное по молдавски

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!