Рождество - Грибной соуc.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Грибной соуc.

    Ингредиенты:

    200 г шампиньонов или 50 г сушеных грибов.
    2 столовые ложки растительного масла.
    1 головка репчатого лука.
    0,5 л воды.
    1 столовая ложка муки.
    соль, перец.
    мелко нарезанная зелень.

    Приготовление:

    Сушеные грибы замочить на 2–4 часа и отварить, свежие обварить кипятком. Нашинковать грибы мелкой соломкой и обжарить с луком, добавить муку, прогреть, развести жидкостью, посолить, посыпать перцем. Если использовались сушеные грибы, то соус можно развести грибным отваром.

     








  • Пирог с курагой открытый
  • Суп гуляш
  • Суп по матросски
  • Мексиканский соус
  • Стейки а–ля Диана Линн
  • Сеанс спиритизма
  • Отбивные из телятины под соусом с лаймом и силантро
  • Жареная телятина под соусом из ежевичного бренди
  • Дед Мороз
  • Карлсон который живет на крыше
  • Слоеное облако
  • Паштет из баранины и телятины
  • Курица фри с пивом
  • Крекер Пикантный
  • Канапе Воздушное

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!