Рождество - Грибной соуc.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Грибной соуc.

    Ингредиенты:

    200 г шампиньонов или 50 г сушеных грибов.
    2 столовые ложки растительного масла.
    1 головка репчатого лука.
    0,5 л воды.
    1 столовая ложка муки.
    соль, перец.
    мелко нарезанная зелень.

    Приготовление:

    Сушеные грибы замочить на 2–4 часа и отварить, свежие обварить кипятком. Нашинковать грибы мелкой соломкой и обжарить с луком, добавить муку, прогреть, развести жидкостью, посолить, посыпать перцем. Если использовались сушеные грибы, то соус можно развести грибным отваром.

     








  • Рулетик Шашлычный
  • Выбираем подарки в последний день
  • Зайчонок
  • Канапе Рулетик
  • Искусственная елка
  • Куриные тефтели с карри
  • Год Кролика или Кота
  • Ямайка
  • Шоколадный водопад
  • Деликатесная зубатка
  • Приятное приключение
  • Феттучини с копченым лососем
  • Пряные крылышки по юкатански
  • Тушеные овощи в кольце из риса
  • За мужиков и джентльменов

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!