Рождество - Грибной соуc.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Грибной соуc.

    Ингредиенты:

    200 г шампиньонов или 50 г сушеных грибов.
    2 столовые ложки растительного масла.
    1 головка репчатого лука.
    0,5 л воды.
    1 столовая ложка муки.
    соль, перец.
    мелко нарезанная зелень.

    Приготовление:

    Сушеные грибы замочить на 2–4 часа и отварить, свежие обварить кипятком. Нашинковать грибы мелкой соломкой и обжарить с луком, добавить муку, прогреть, развести жидкостью, посолить, посыпать перцем. Если использовались сушеные грибы, то соус можно развести грибным отваром.

     








  • Дед Мороз из шишек
  • Зимнее облако
  • Классический греческий салат
  • Не свисти денег не будет
  • Елочка на новогоднем столе
  • Маринованная закуска из грибов
  • Картофель тушеный
  • Голландский соус
  • Соус Ремолад
  • Закуска Пизанская башня
  • Рулетик Оранж
  • Булочки с морковью
  • Праздничная елка
  • Отбивные из телятины с горошком
  • Феттучини с копченым лососем

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!