Рождество - Грибной соуc.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Грибной соуc.

    Ингредиенты:

    200 г шампиньонов или 50 г сушеных грибов.
    2 столовые ложки растительного масла.
    1 головка репчатого лука.
    0,5 л воды.
    1 столовая ложка муки.
    соль, перец.
    мелко нарезанная зелень.

    Приготовление:

    Сушеные грибы замочить на 2–4 часа и отварить, свежие обварить кипятком. Нашинковать грибы мелкой соломкой и обжарить с луком, добавить муку, прогреть, развести жидкостью, посолить, посыпать перцем. Если использовались сушеные грибы, то соус можно развести грибным отваром.

     








  • Суп Дары моря
  • Пират Джек Воробей
  • Соус Вероника
  • Утка с лазаньей
  • Закуска Здоровье
  • Лучший мой подарочек это ты
  • Баранина Траттория
  • Суп из водяного кресса
  • Куриные рулетики
  • Шотландец
  • Дрожжевое тесто опарным способом
  • Снежинка
  • Луковый соус
  • Икра из кабачков
  • Рагу овощное по молдавски

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!