Рождество - Грибной соуc.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Грибной соуc.

    Ингредиенты:

    200 г шампиньонов или 50 г сушеных грибов.
    2 столовые ложки растительного масла.
    1 головка репчатого лука.
    0,5 л воды.
    1 столовая ложка муки.
    соль, перец.
    мелко нарезанная зелень.

    Приготовление:

    Сушеные грибы замочить на 2–4 часа и отварить, свежие обварить кипятком. Нашинковать грибы мелкой соломкой и обжарить с луком, добавить муку, прогреть, развести жидкостью, посолить, посыпать перцем. Если использовались сушеные грибы, то соус можно развести грибным отваром.

     








  • Морской ангел под грибным соусом
  • Новогодний букет
  • Пирог с гречневой кашей с грибами
  • Пирог с гречневой кашей с грибами
  • История Снегурочки
  • Персиковый салат с миндалем
  • Горячая закуска из помидоров и креветок
  • Соус Деми Глейс
  • Розовая фея
  • Тушеная телятина с помидорами
  • Сеанс спиритизма
  • Курица с орехами пекан и рисом
  • Аве Цезарь
  • Икра из яблок и моркови
  • Тушеные говяжьи ребра

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!