Рождество - Грибной соуc.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Грибной соуc.

    Ингредиенты:

    200 г шампиньонов или 50 г сушеных грибов.
    2 столовые ложки растительного масла.
    1 головка репчатого лука.
    0,5 л воды.
    1 столовая ложка муки.
    соль, перец.
    мелко нарезанная зелень.

    Приготовление:

    Сушеные грибы замочить на 2–4 часа и отварить, свежие обварить кипятком. Нашинковать грибы мелкой соломкой и обжарить с луком, добавить муку, прогреть, развести жидкостью, посолить, посыпать перцем. Если использовались сушеные грибы, то соус можно развести грибным отваром.

     








  • Великий Устюг родина Деда Мороза
  • Застольные традиции мира
  • Лесная сказка
  • Второй вариант
  • Печенье Елочка
  • Свинина в вине
  • Нежный бриз
  • Голубая снежинка
  • Салат из кальмаров
  • Цыпленок Джамбалан
  • Копченая черная треска по канадски
  • Христианство на Руси
  • Бараньи отбивные Глория Блейс
  • Девушка загадка
  • Фаршированная курица по австрийски

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!