Рождество - Грибной соуc.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Грибной соуc.

    Ингредиенты:

    200 г шампиньонов или 50 г сушеных грибов.
    2 столовые ложки растительного масла.
    1 головка репчатого лука.
    0,5 л воды.
    1 столовая ложка муки.
    соль, перец.
    мелко нарезанная зелень.

    Приготовление:

    Сушеные грибы замочить на 2–4 часа и отварить, свежие обварить кипятком. Нашинковать грибы мелкой соломкой и обжарить с луком, добавить муку, прогреть, развести жидкостью, посолить, посыпать перцем. Если использовались сушеные грибы, то соус можно развести грибным отваром.

     








  • Каша пшенная с маслом
  • Ватрушка с вареньем и яблоками
  • Креветки по французски
  • Вишневый поцелуй
  • Паштет из баранины и телятины
  • Картофельный суп с грибами
  • Кобра
  • Курица по флорентийски
  • Ясный месяц
  • Карамельные орешки
  • Ватрушка с вареньем и яблоками
  • Рулетик Розовый закат
  • Гирлянда из снеговиков
  • Картофельные оладьи
  • Восток дело тонкое

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!