Рождество - Грибной соуc.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Грибной соуc.

    Ингредиенты:

    200 г шампиньонов или 50 г сушеных грибов.
    2 столовые ложки растительного масла.
    1 головка репчатого лука.
    0,5 л воды.
    1 столовая ложка муки.
    соль, перец.
    мелко нарезанная зелень.

    Приготовление:

    Сушеные грибы замочить на 2–4 часа и отварить, свежие обварить кипятком. Нашинковать грибы мелкой соломкой и обжарить с луком, добавить муку, прогреть, развести жидкостью, посолить, посыпать перцем. Если использовались сушеные грибы, то соус можно развести грибным отваром.

     








  • Наряжаем елку
  • Восток дело тонкое
  • Устрицы Казино
  • Берназийский соус
  • Гребешки во фритюре
  • Фруктовое желе
  • Свинина по азиатски
  • Сочетание разных видов алкоголя
  • Солнечный фонарик
  • Дед Мороз рекомендует
  • Маринованная закуска из капусты
  • Сырные шарики с фисташками
  • Волнистая свеча
  • Мишка топтыжка
  • Похлебка чечевичная

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!