Рождество - Грибной соуc.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Грибной соуc.

    Ингредиенты:

    200 г шампиньонов или 50 г сушеных грибов.
    2 столовые ложки растительного масла.
    1 головка репчатого лука.
    0,5 л воды.
    1 столовая ложка муки.
    соль, перец.
    мелко нарезанная зелень.

    Приготовление:

    Сушеные грибы замочить на 2–4 часа и отварить, свежие обварить кипятком. Нашинковать грибы мелкой соломкой и обжарить с луком, добавить муку, прогреть, развести жидкостью, посолить, посыпать перцем. Если использовались сушеные грибы, то соус можно развести грибным отваром.

     








  • Закуска Вихрь
  • Канапе Пирамидка
  • Салат из моркови с яблоками
  • Куриный суп с маслинами и оливками
  • Снежный ком
  • Абрикосовый крюшон
  • Суп из водяного кресса
  • Второй вариант
  • Лосось по герцогски
  • Мидии провансаль
  • Кто шпион
  • Природная фантазия
  • Колокольчики
  • Озорной гномик
  • Морской окунь под винно клубничным соусом

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!