Рождество - Голубцы овощные.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Голубцы овощные.

    Ингредиенты:

    1 вилок капусты.
    300 г риса.
    300 г моркови.
    4 луковицы.
    3 столовые ложки подсолнечного масла.
    500 г помидоров или 2–3 столовые ложки томатной пасты.

    Приготовление:

    Вилок капусты разобрать на листья. Капустные листья ошпарить, толстые прожилки срезать. Рис отварить, нашинковать морковь, лук мелко нарезать. Смешать компоненты друг с другом, посолить по вкусу, поперчить.

    Завернуть капустные листья с фаршем конвертиками, обжарить в масле. Положить в кастрюлю на капустные листья, добавить 1/2 стакана воды. Помидоры нарезать ломтиками, положить на голубцы, добавить подсоленное масло. На медленном огне довести до готовности.

     








  • Салат из маринованных грибов
  • Романтика зимы
  • Баклажаны по грузински
  • Снежная эстафета
  • Французская модница
  • Куриный паштет с креветками
  • Помидоры фаршированные грибной икрой
  • Необычный шарик
  • Суп Анжу
  • Третий вариант
  • Шашлык из свинины
  • Морской ангел под грибным соусом
  • Кукла неваляшка
  • Мальтийский соус
  • Отбивные из телятины с помидорами и сыром

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!