Рождество - Голубцы овощные.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Голубцы овощные.

    Ингредиенты:

    1 вилок капусты.
    300 г риса.
    300 г моркови.
    4 луковицы.
    3 столовые ложки подсолнечного масла.
    500 г помидоров или 2–3 столовые ложки томатной пасты.

    Приготовление:

    Вилок капусты разобрать на листья. Капустные листья ошпарить, толстые прожилки срезать. Рис отварить, нашинковать морковь, лук мелко нарезать. Смешать компоненты друг с другом, посолить по вкусу, поперчить.

    Завернуть капустные листья с фаршем конвертиками, обжарить в масле. Положить в кастрюлю на капустные листья, добавить 1/2 стакана воды. Помидоры нарезать ломтиками, положить на голубцы, добавить подсоленное масло. На медленном огне довести до готовности.

     








  • История Рождества
  • Куриные тефтели с карри
  • Баранина по герцогски
  • Год Дракона
  • Веселые снеговички
  • Борщ с грибами
  • Чили с говядиной и сыром
  • Куриный соус
  • Миндальный салат с апельсинами
  • Коньяк с яичным желтком
  • Булочки с морковью
  • Рис с черносливом
  • Жаркое из свинины в китайском стиле
  • Елочка
  • Новогодние персонажи

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!