Рождество - Голубцы фаршированные овощами.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Голубцы фаршированные овощами.

    Ингредиенты:

    рыхлый кочан капусты.
    2 моркови.
    2/3 стакана риса.
    1 головка репчатого лука.
    1 столовая ложка томатной пасты.
    чеснок.
    растительное масло.
    соль.

    Приготовление:

    Снять с кочана капусты верхние крупные листья, слегка отварить их, чтобы они стали мягкими, черешки отбить или срезать. Подготовить фарш: сварить рассыпчатый рис, обжарить нашинкованную соломкой морковь и мелко нарезанный лук, соединить с рисом, добавить мелко изрубленный зубчик чеснока.

    Наполнить фаршем капустные листья, свернуть рулетиками и уложить в глубокую сковороду или кастрюлю. Залить водой, добавить томатную пасту, зелень, соль и тушить до готовности.

     








  • Соус Эспаньола
  • Слоеная ягодка
  • Брусничный соус
  • Суп Дары моря
  • Телятина в белом вине
  • Небесная фея
  • Соус Жардинере
  • Салат из омаров по лихтенштейнски
  • Картофель тушеный
  • Индюшачья гирлянда
  • Апельсиновое мороженое
  • Сауэр с шампанским
  • Год Собаки
  • Рулетики из морского окуня
  • Божья коровка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!