Рождество - Голубцы фаршированные овощами.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Голубцы фаршированные овощами.

    Ингредиенты:

    рыхлый кочан капусты.
    2 моркови.
    2/3 стакана риса.
    1 головка репчатого лука.
    1 столовая ложка томатной пасты.
    чеснок.
    растительное масло.
    соль.

    Приготовление:

    Снять с кочана капусты верхние крупные листья, слегка отварить их, чтобы они стали мягкими, черешки отбить или срезать. Подготовить фарш: сварить рассыпчатый рис, обжарить нашинкованную соломкой морковь и мелко нарезанный лук, соединить с рисом, добавить мелко изрубленный зубчик чеснока.

    Наполнить фаршем капустные листья, свернуть рулетиками и уложить в глубокую сковороду или кастрюлю. Залить водой, добавить томатную пасту, зелень, соль и тушить до готовности.

     








  • Мусс по французски с телятиной и базиликом
  • Фруктовая елочка
  • Медвежонок
  • Звездочка
  • Природная фантазия
  • Новогодние традиции на Руси
  • Открытка с коробочками
  • Салат освежающий с редькой
  • Соус Эспаньола
  • Библия Книга Книг
  • Грибной соуc
  • Салат из грибов с луком
  • Рулетики из морского окуня
  • Русский витязь
  • Миндальный салат с апельсинами

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!