Рождество - Чечевичный суп.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Чечевичный суп.

    Ингредиенты:

    1 стакан чечевицы.
    1 головка репчатого лука.
    7 картофелин.
    1 морковь.
    2 столовые ложки растительного масла.

    Приготовление:

    Чечевицу замочить на 1–2 часа, поставить варить в той же воде. Добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанные и обжаренные в масле морковь и лук. Варить до готовности картофеля – примерно 20 минут. Можно положить в суп немного оливок вместе с рассолом либо долить жидкость от зеленого горошка.

     








  • Суп Анжу
  • Метель на столе
  • Булочки со свеклой
  • Деликатесная зубатка
  • Курица с орехами пекан и рисом
  • Клубничные блинчики
  • Мишка топтыжка
  • Год Мыши или Крысы
  • Канапе Рулетик
  • Новогодние традиции на Руси
  • Гадания на суженого
  • Необитаемый остров
  • Мальтийский соус
  • Паштет из телятины
  • Восточная красавица

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!