Рождество - Чечевичный суп.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Чечевичный суп.

    Ингредиенты:

    1 стакан чечевицы.
    1 головка репчатого лука.
    7 картофелин.
    1 морковь.
    2 столовые ложки растительного масла.

    Приготовление:

    Чечевицу замочить на 1–2 часа, поставить варить в той же воде. Добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанные и обжаренные в масле морковь и лук. Варить до готовности картофеля – примерно 20 минут. Можно положить в суп немного оливок вместе с рассолом либо долить жидкость от зеленого горошка.

     








  • Новогодний букет
  • Соус с моллюсками
  • Дьяволенок
  • Креветки барбекю по рецепту шеф повара К
  • Суп пюре по андалузски
  • Пирог с курицей и креветками
  • Кармен
  • Куриный паштет с креветками
  • Баранина в орехах
  • За 24 часа до
  • Ручная елочка
  • Под прикрытием
  • Гренада
  • Салат из стручковой фасоли
  • Отбивные из телятины с лимоном и медом

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!