Рождество - Чечевичный суп.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Чечевичный суп.

    Ингредиенты:

    1 стакан чечевицы.
    1 головка репчатого лука.
    7 картофелин.
    1 морковь.
    2 столовые ложки растительного масла.

    Приготовление:

    Чечевицу замочить на 1–2 часа, поставить варить в той же воде. Добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанные и обжаренные в масле морковь и лук. Варить до готовности картофеля – примерно 20 минут. Можно положить в суп немного оливок вместе с рассолом либо долить жидкость от зеленого горошка.

     








  • Подарки друзьям
  • Австралийский ерш под малиновым соусом с портвейном
  • Котенок
  • Пиштранг форель под майонезом из белого вина
  • Подарки в коллективе
  • Новогодняя рыбка
  • Салат из тунца Никуаз
  • Брусничный соус
  • Тушеные говяжьи ребра
  • Празднично деловой этикет
  • Сочетание разных видов алкоголя
  • Мороз воевода дозором обходит владенья свои
  • Пуговица бант и брошь
  • Организация праздника
  • Медовая заправка для салата

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!