Рождество - Чечевичный суп.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Чечевичный суп.

    Ингредиенты:

    1 стакан чечевицы.
    1 головка репчатого лука.
    7 картофелин.
    1 морковь.
    2 столовые ложки растительного масла.

    Приготовление:

    Чечевицу замочить на 1–2 часа, поставить варить в той же воде. Добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанные и обжаренные в масле морковь и лук. Варить до готовности картофеля – примерно 20 минут. Можно положить в суп немного оливок вместе с рассолом либо долить жидкость от зеленого горошка.

     








  • Блины с луком
  • Городская хищница
  • Салат Памелы Кристалс
  • Летний салат по деревенски
  • Пират (первый вариант)
  • Улыбнитесь жизнь прекрасна
  • Закуска Роза
  • Отбивные из телятины с горошком
  • Кто шпион
  • Поющий пингвинчик
  • Паштет из куриной печени
  • Новогодняя рыбка
  • Курица с каштанами
  • Рождественский фаршированный гусь
  • Рыбка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!