Рождество - Чебуреки постные.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Чебуреки постные.

    Ингредиенты:

    0,5 л воды.
    700 г муки.
    1 стакан растительного масла.
    соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Для начинки: грибной фарш, квашеная капуста, жаренная с луком, или лук, жаренный с морковью. В воде развести соль, добавить черный молотый перец, просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным. Раскатать тонкие лепешки толщиной 3 мм и диаметром около 20 см.

    На одну сторону лепешки положить нетолстым слоем приготовленную начинку, а другой стороной накрыть, хорошо слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах. Жарить в растительном масле. Можно подать как второе блюдо.

     








  • Летний салат по деревенски
  • Лосось Терияки
  • Стейки а–ля Диана Линн
  • Соус Пралине
  • Год Змеи
  • Тортеллини с улитками
  • Снегурочка Несмеяна
  • Вишневый поцелуй
  • Цыпленок Цыпа
  • Когда же именно родился Христос
  • Запеченная свинина по креольски
  • Классический греческий салат
  • Палочки цукини
  • Божья коровка
  • Заправка для салата с сыром блю

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!