Рождество - Чебуреки постные.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Чебуреки постные.

    Ингредиенты:

    0,5 л воды.
    700 г муки.
    1 стакан растительного масла.
    соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Для начинки: грибной фарш, квашеная капуста, жаренная с луком, или лук, жаренный с морковью. В воде развести соль, добавить черный молотый перец, просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным. Раскатать тонкие лепешки толщиной 3 мм и диаметром около 20 см.

    На одну сторону лепешки положить нетолстым слоем приготовленную начинку, а другой стороной накрыть, хорошо слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах. Жарить в растительном масле. Можно подать как второе блюдо.

     








  • Миндальный салат с апельсинами
  • Сладкие куриные крылышки в пряностях
  • Итальянский салат из морепродуктов
  • Сальса
  • Бравый гусар
  • Быть женщиной это искусство
  • Зайчик
  • Прекрасная искусительница
  • Клубничные блинчики
  • Отбивные из телятины под соусом с лаймом и силантро
  • Куриные крылышки Буффало
  • Новогодняя открытка
  • Рулетик Оранж
  • Свечка под старину
  • Клоун

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!