Рождество - Булочки со свеклой.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Булочки со свеклой.

    Ингредиенты:

    3 стакана пшеничной муки.
    1 свекла.
    1–2 стакана воды.
    3 свеклы.
    3 столовые ложки растительного масла.
    соль по вкусу.

    Приготовление:

    Свеклу очистить, промыть и пропустить через мясорубку. В подогретую до температуры 35–40 °С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Массу тщательно вымесить на доске. В подготовленное тесто добавить свеклу, перемешать и хорошо выбить.

    Поставить тесто для брожения на 1–2 часа при температуре 30–40 °С. Готовое тесто разделать на булочки, уложить их на сухой противень, дать настояться и выпекать при температуре 200–220 °С в течение 20–25 минут. Горячие булочки смазать растительным маслом.

     








  • Пуговица бант и брошь
  • Суп по бретонски с креветками
  • Томатный соус
  • Клоун
  • Метель на столе
  • Плащ мушкетера
  • Падший ангел
  • Восток дело тонкое
  • Пирог с картофелем
  • Чили с говядиной и сыром
  • Десять полезных советов
  • Соус с хреном
  • Загадочное печенье
  • Застольные традиции мира
  • Золотистая бабочка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!