Рождество - Булочки с тыквой.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Булочки с тыквой.

    Ингредиенты:

    1–2 стакана пшеничной муки.
    1/2 стакана воды.
    1 чайная ложка сахара.
    1 столовая ложка свежих дрожжей.
    1 чайная ложка соли.
    3 столовые ложки растительного масла.
    1 1/2 стакана натертой тыквы.

    Приготовление:

    В подогретую до температуры 35–40 °С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Массу тщательно вымесить на доске. Тыкву очистить, промыть и натереть на крупной терке. Добавить ее в подготовленное тесто и перемешивать 20–25 минут.

    Затем поставить тесто для брожения на 1–2 часа. Готовое тесто разделать на булочки, уложить их на сухой противень, дать настояться 20–25 минут и выпекать при температуре 200–220 °С в течение 20–25 минут.

     








  • Ручная елочка
  • Яблочное наслаждение
  • Застольные традиции мира
  • Морозная малин
  • Бабетта
  • Рис по монастырски
  • Мышонок
  • Дивчина
  • Стейки к завтраку гурмана
  • История Нового года на Руси
  • Бараньи отбивные Глория Блейс
  • Зазеркальный Новый год
  • Гирлянда из шишек
  • История Нового года на Руси
  • Звездочка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!