Рождество - Булочки с морковью.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Булочки с морковью.

    Ингредиенты:

    3 стакана пшеничной муки.
    1 стакан воды.
    30 г дрожжей.
    1/2 чайной ложки растительного масла.
    2–3 моркови.

    Приготовление:

    Морковь очистить, промыть и пропустить через мясорубку. В подогретую до температуры 35–40 °С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Массу тщательно вымесить на доске. В подготовленное тесто добавить морковь, перемешать и хорошо выбить.

    Поставить тесто для брожения на 1–2 часа при температуре 30–40°С. Готовое тесто разделать на булочки, уложить их на сухой противень, дать настояться и выпекать при температуре 200–220 °С в течение 20–25 минут. Горячие булочки смазать растительным маслом.

     








  • Адмиральский
  • Том Коллинз
  • Кокиль Сен Жака Альфонсо XII
  • Плащ мушкетера
  • Суп Дары моря
  • Снежинка
  • Улыбнитесь жизнь прекрасна
  • Соус Ранч
  • Апельсиновое мороженое
  • Классический греческий салат
  • Цыганские мотивы
  • Зеленый великан Шрек
  • Салат из раков или крабов
  • Традиции коляды
  • Зимнее облако

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!