Рождество - Булочки с морковью.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Булочки с морковью.

    Ингредиенты:

    3 стакана пшеничной муки.
    1 стакан воды.
    30 г дрожжей.
    1/2 чайной ложки растительного масла.
    2–3 моркови.

    Приготовление:

    Морковь очистить, промыть и пропустить через мясорубку. В подогретую до температуры 35–40 °С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Массу тщательно вымесить на доске. В подготовленное тесто добавить морковь, перемешать и хорошо выбить.

    Поставить тесто для брожения на 1–2 часа при температуре 30–40°С. Готовое тесто разделать на булочки, уложить их на сухой противень, дать настояться и выпекать при температуре 200–220 °С в течение 20–25 минут. Горячие булочки смазать растительным маслом.

     








  • Картофель отварной с маслом и чесноком
  • Соус Морней
  • Гирлянда из шишек
  • Салат из крабовых палочек
  • Озорная девчонка
  • Корнуолльские куры по гречески
  • Постные голубцы
  • Салат из маринованных грибов
  • Соус Жардинере
  • Не свисти денег не будет
  • Фаршированная курица по австрийски
  • Канапе Морская пена
  • Пряные крылышки по юкатански
  • Новогодние традиции на Руси
  • Горячая закуска из помидоров и креветок

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!