Рождество - Булочки с морковью.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Булочки с морковью.

    Ингредиенты:

    3 стакана пшеничной муки.
    1 стакан воды.
    30 г дрожжей.
    1/2 чайной ложки растительного масла.
    2–3 моркови.

    Приготовление:

    Морковь очистить, промыть и пропустить через мясорубку. В подогретую до температуры 35–40 °С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Массу тщательно вымесить на доске. В подготовленное тесто добавить морковь, перемешать и хорошо выбить.

    Поставить тесто для брожения на 1–2 часа при температуре 30–40°С. Готовое тесто разделать на булочки, уложить их на сухой противень, дать настояться и выпекать при температуре 200–220 °С в течение 20–25 минут. Горячие булочки смазать растительным маслом.

     








  • Икра грибная
  • Дед Мороз из шишек
  • Инесс
  • Бутерброды по итальянски
  • Лепешки из курицы и шпината
  • Курица под малиновым соусом с киви
  • Торжество красного
  • Собачка
  • Блины с луком
  • Гейша
  • Нежные оладьи
  • Плов из сушеных грибов
  • Свинина по азиатски
  • Пряничный домик
  • Быть женщиной это искусство

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!