Рождество - Булочки с капустой.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Булочки с капустой.

    Ингредиенты:

    3 стакана пшеничной муки.
    1 стакан воды.
    30 г дрожжей.
    1/2 чайной ложки соли.
    2 стакана рубленой белокочанной капусты.
    1 столовая ложка сахара.
    3 столовые ложки растительного масла.

    Приготовление:

    В подогретую до температуры 35–40 °С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Массу тщательно вымесить на доске. Капусту очистить, промыть, нашинковать соломкой.

    Добавить ее в подготовленное тесто, перемешать и хорошо выбить. Поставить тесто для брожения на 1–2 часа при температуре 30–40 °С. Готовое тесто разделать на булочки, уложить их на сухой противень, дать настояться и выпекать при температуре 200–220 °С в течение 20–25 минут.

     








  • Свиные отбивные под гороховым соусом
  • Соус Жардинере
  • Кокиль Сен Жака
  • Сказочный театр
  • Кокиль Сен Жака Альфонсо XII
  • Гладкий шелк
  • Кармен
  • Фруктовая елочка
  • Фаршированная говядина
  • Канапе Монте Кристо
  • Сауэр с шампанским
  • Утреннее море
  • Пакетики с омаром
  • Голландский соус
  • Имбирный пряник

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!