Рождество - Брусничный соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Брусничный соус.

    Ингредиенты:

    1/2 стакана брусники.
    1 стакан воды.
    2 столовые ложки сахара.
    1 чайная ложка крахмала.

    Приготовление:

    Промытую бруснику залить холодной водой и сварить до мягкости, отвар слить, а бруснику протереть сквозь сито. Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу и дать прокипеть 5–7 минут, влить разведенный в холодной воде крахмал и довести до кипения. Подавать к десертным блюдам.

     








  • Салат из кальмаров
  • Озорной гномик
  • Гадания на суженого
  • Закуска Вихрь
  • Год Козы или Барана
  • Паштет из телятины
  • Канапе с ветчиной и горчицей
  • Канапе Пирамидка
  • Русский витязь
  • Поединок
  • Пирог с курицей и креветками
  • Запеченные в сыре куриные грудки
  • Суп пюре по андалузски
  • Сестра Александра
  • Сладкая нежность

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!