Рождество - Брусничный соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Брусничный соус.

    Ингредиенты:

    1/2 стакана брусники.
    1 стакан воды.
    2 столовые ложки сахара.
    1 чайная ложка крахмала.

    Приготовление:

    Промытую бруснику залить холодной водой и сварить до мягкости, отвар слить, а бруснику протереть сквозь сито. Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу и дать прокипеть 5–7 минут, влить разведенный в холодной воде крахмал и довести до кипения. Подавать к десертным блюдам.

     








  • Новогодние традиции на Руси
  • Бисерные фантазии
  • Солнечный зайчик
  • Деликатесная зубатка
  • Год Тигра
  • Итальянская заправка для салата
  • Мусс по французски с телятиной и базиликом
  • Русский витязь
  • Телятина в белом вине
  • Заправка для салата Тысяча островов
  • Печенье постное
  • Кокиль Сен Жака
  • Свечка под старину
  • Общие правила поста
  • Наряжаем елку

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!