Рождество - Брусничный соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Брусничный соус.

    Ингредиенты:

    1/2 стакана брусники.
    1 стакан воды.
    2 столовые ложки сахара.
    1 чайная ложка крахмала.

    Приготовление:

    Промытую бруснику залить холодной водой и сварить до мягкости, отвар слить, а бруснику протереть сквозь сито. Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу и дать прокипеть 5–7 минут, влить разведенный в холодной воде крахмал и довести до кипения. Подавать к десертным блюдам.

     








  • Римский воин
  • Пират (второй вариант)
  • Принцесса Звезда
  • Голландский соус
  • Фаршированная свинина по креольски
  • Рулетики из свинины
  • Загадочное печенье
  • Кокиль Сен Жака Альфонсо XII
  • Курица с орехами пекан и рисом
  • Клоун
  • Бабетта
  • Столовые приборы
  • Фасолевый суп с беконом
  • Рождественские петушки
  • Канапе Нежное

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!