Рождество - Брусничный соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Брусничный соус.

    Ингредиенты:

    1/2 стакана брусники.
    1 стакан воды.
    2 столовые ложки сахара.
    1 чайная ложка крахмала.

    Приготовление:

    Промытую бруснику залить холодной водой и сварить до мягкости, отвар слить, а бруснику протереть сквозь сито. Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу и дать прокипеть 5–7 минут, влить разведенный в холодной воде крахмал и довести до кипения. Подавать к десертным блюдам.

     








  • Курица по флорентийски
  • Морская рука
  • Бой вслепую
  • Срок месяц
  • Плов из сушеных грибов
  • Баранина по домашнему
  • Филе с перцем
  • Нежный закат
  • Рождественский фаршированный гусь
  • Приятное приключение
  • Запеченные в сыре куриные грудки
  • Медвежонок
  • Соус с хреном
  • Грузинские тосты
  • Новогодний букет

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!