Рождество - Брусничный соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Брусничный соус.

    Ингредиенты:

    1/2 стакана брусники.
    1 стакан воды.
    2 столовые ложки сахара.
    1 чайная ложка крахмала.

    Приготовление:

    Промытую бруснику залить холодной водой и сварить до мягкости, отвар слить, а бруснику протереть сквозь сито. Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу и дать прокипеть 5–7 минут, влить разведенный в холодной воде крахмал и довести до кипения. Подавать к десертным блюдам.

     








  • Крылышки в восточном стиле
  • За друзей и за врагов
  • За 24 часа до
  • Жаркое из тунца с красным вином
  • Суп Дары моря
  • Собираем пыльцу
  • Ростбиф из говядины
  • Шотландец
  • Филе с перцем
  • Новогодняя шишка
  • Блины с луком
  • Природная фантазия
  • Новогодняя компания дети или друзья
  • Пиштранг форель под майонезом из белого вина
  • Стейки из телятины по провансальски

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!