Рождество - Брусничный соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Брусничный соус.

    Ингредиенты:

    1/2 стакана брусники.
    1 стакан воды.
    2 столовые ложки сахара.
    1 чайная ложка крахмала.

    Приготовление:

    Промытую бруснику залить холодной водой и сварить до мягкости, отвар слить, а бруснику протереть сквозь сито. Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу и дать прокипеть 5–7 минут, влить разведенный в холодной воде крахмал и довести до кипения. Подавать к десертным блюдам.

     








  • Заправка для салата с сыром блю
  • Золотая стрела
  • Жареная телятина под соусом из ежевичного бренди
  • Жаркое из свинины и курицы
  • Запеченная свинина по креольски
  • Розовая фея
  • Куриные тефтели с карри
  • Отбивные из телятины с горошком
  • Падший ангел
  • Итальянский салат из морепродуктов
  • Паштет из баранины и телятины
  • Cалат Примавера
  • Пират Джек Воробей
  • Пуговица бант и брошь
  • Игры для веселых компаний

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!