Рождество - Брусничный соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Брусничный соус.

    Ингредиенты:

    1/2 стакана брусники.
    1 стакан воды.
    2 столовые ложки сахара.
    1 чайная ложка крахмала.

    Приготовление:

    Промытую бруснику залить холодной водой и сварить до мягкости, отвар слить, а бруснику протереть сквозь сито. Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу и дать прокипеть 5–7 минут, влить разведенный в холодной воде крахмал и довести до кипения. Подавать к десертным блюдам.

     








  • Яркие звезды
  • Композиции
  • Тушеная телятина с гвоздикой
  • Фруктовое желе
  • Курица под малиновым соусом с киви
  • Рождественский стол в России
  • Веселый Роджер
  • Пакетики с омаром
  • Свинина по юкатански
  • Весело встретим Новый год
  • Соус с хреном
  • Мышонок
  • После бала
  • Щи постные
  • Рагу из морепродуктов

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!