Рождество - Борщ с грибами.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Борщ с грибами.

    Ингредиенты:

    20–30 г сушеных белых грибов.
    1 крупная свекла.
    200–300 г свежей капусты.
    1 луковица.
    4–5 картофелин.
    1–2 моркови.
    2 столовые ложки растительного масла.
    1 столовая ложка томатной пасты.
    соль, перец по вкусу.

    Приготовление:

    Грибы замочить на 2–4 часа, затем отварить. Отдельно отварить свеклу, почистить ее и натереть на крупной терке. Прожарить в растительном масле мелко нарезанный лук, положить в грибной суп. Туда же добавить очищенный и нарезанный кубиками картофеля и мелко нарезанную или натертую на крупной терке морковь.

    Когда грибы и картофель будут почти готовы, положить капусту и довести до готовности. Добавить сваренную свеклу и томатной пасты, посолить, поперчить. По желанию и вкусу положить сахар, лавровый лист, уксус. Кипятить 5–10 минут.

     








  • Каша пшенная с маслом
  • Метель на столе
  • Курица под клубнично винным соусом
  • Барбара
  • Тирамису
  • За мужиков и джентльменов
  • Суп в горшочке по французски
  • На улице
  • Томатный соус
  • Рождественский венок
  • Дрожжевое тесто опарным способом
  • Святочные духи
  • Жареная свинина со специями
  • Баклажаны фаршированные овощами
  • Пират Джек Воробей

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!