Рождество - Блины с луком.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Блины с луком.

    Ингредиенты:

    500 г муки.
    2 стакана воды.
    1 столовая ложка сахара.
    15 г дрожжей.
    щепотка соли.
    1/2 стакана растительного масла.
    3 средние луковицы.

    Приготовление:

    Замесить тесто для блинов из муки, воды, дрожжей, соли, сахара. Дать тесту подойти. Лук мелко нарезать, потушить в масле, посолить по вкусу. Когда тесто подойдет, добавить в него тушеный лук и оставить еще на 15 минут. Выпечь блины обычным способом.

     








  • Берназийский соус
  • Суп Дуайен
  • Фаршированные грибные шляпки
  • Дрожжевое тесто опарным способом
  • Загадочное печенье
  • Таинственная маска
  • Волнистая свеча
  • Карамельные орешки
  • Бисерные фантазии
  • Суп Анжу
  • Праздничная елочка
  • Икра из яблок и моркови
  • Сервировка стола
  • Озорная девчонка
  • Новогодняя компания дети или друзья

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!