Рождество - Баклажаны по грузински.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Баклажаны по грузински.

    Ингредиенты:

    4 баклажана.
    1 стакан очищенных грецких орехов.
    1 головка чеснока.
    соль, перец по вкусу.
    уксус.

    Приготовление:

    Поджарить баклажаны на сковороде до мягкости, положить на 30–40 минут под гнет между двумя досками, чтобы вытекла горечь. Орехи и чеснок истолочь в ступке или пропустить через мясорубку и растереть с баклажанами, чтобы получилась пастообразная масса. Посолить, поперчить и добавить по вкусу уксус. Подавать с белым хлебом или отварным картофелем.

     








  • Лесная сказка
  • Рис с черносливом
  • Канапе Рулетик
  • Классический греческий салат
  • Свиное жаркое по гавайски
  • Оладьи тыквенные
  • Тушеные говяжьи ребра
  • Шоколадный водопад
  • Воздушный десерт
  • Пакетики с омаром
  • Костюм ангела
  • Томатный соус
  • Морской окунь под винно клубничным соусом
  • Соус из тертых сухарей
  • Увертюра

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!