Рождество - Баклажаны по грузински.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Баклажаны по грузински.

    Ингредиенты:

    4 баклажана.
    1 стакан очищенных грецких орехов.
    1 головка чеснока.
    соль, перец по вкусу.
    уксус.

    Приготовление:

    Поджарить баклажаны на сковороде до мягкости, положить на 30–40 минут под гнет между двумя досками, чтобы вытекла горечь. Орехи и чеснок истолочь в ступке или пропустить через мясорубку и растереть с баклажанами, чтобы получилась пастообразная масса. Посолить, поперчить и добавить по вкусу уксус. Подавать с белым хлебом или отварным картофелем.

     








  • Картофельные галушки
  • Тарталетки Фантазия
  • Бирюзовое небо
  • Имбирный пряник
  • Мышонок
  • Зайчик
  • Чебуреки постные
  • Горячая закуска из помидоров и креветок
  • Фаршированная свинина по креольски
  • Канапе Радость
  • Лисичка
  • Клоун
  • Свиные отбивные под гороховым соусом
  • Лесной эльф
  • Искусственная елка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!