Рождество - Баклажаны по грузински.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Баклажаны по грузински.

    Ингредиенты:

    4 баклажана.
    1 стакан очищенных грецких орехов.
    1 головка чеснока.
    соль, перец по вкусу.
    уксус.

    Приготовление:

    Поджарить баклажаны на сковороде до мягкости, положить на 30–40 минут под гнет между двумя досками, чтобы вытекла горечь. Орехи и чеснок истолочь в ступке или пропустить через мясорубку и растереть с баклажанами, чтобы получилась пастообразная масса. Посолить, поперчить и добавить по вкусу уксус. Подавать с белым хлебом или отварным картофелем.

     








  • Грибочки
  • Мухомор
  • Ведьмочка
  • Мишка топтыжка
  • Свинина по азиатски
  • Закуска Вихрь
  • Зазеркальный Новый год
  • Форель с грибами
  • Озорная девчонка
  • Лисичка
  • Тушеные овощи в кольце из риса
  • Бирюзовое небо
  • Филе миньон по рецепту Стефани Блейс
  • Пирог с лососем и креветками
  • Сладкие куриные крылышки в пряностях

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!