Рождество - Баклажаны по грузински.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Баклажаны по грузински.

    Ингредиенты:

    4 баклажана.
    1 стакан очищенных грецких орехов.
    1 головка чеснока.
    соль, перец по вкусу.
    уксус.

    Приготовление:

    Поджарить баклажаны на сковороде до мягкости, положить на 30–40 минут под гнет между двумя досками, чтобы вытекла горечь. Орехи и чеснок истолочь в ступке или пропустить через мясорубку и растереть с баклажанами, чтобы получилась пастообразная масса. Посолить, поперчить и добавить по вкусу уксус. Подавать с белым хлебом или отварным картофелем.

     








  • Абрикосовый драмбуйе
  • Соус Деми Глейс
  • Печенье Елочка
  • Быть женщиной это искусство
  • Борщ с грибами
  • Голубцы фаршированные овощами
  • Мистер Ананас
  • Баклажаны по грузински
  • Новогодняя именная карточка
  • Кобра
  • Филе палтуса по флорентийски
  • Сказочное задание
  • Под прикрытием
  • Бой вслепую
  • Тушеная телятина с гвоздикой

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!