Рождество - Баклажаны по грузински.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Баклажаны по грузински.

    Ингредиенты:

    4 баклажана.
    1 стакан очищенных грецких орехов.
    1 головка чеснока.
    соль, перец по вкусу.
    уксус.

    Приготовление:

    Поджарить баклажаны на сковороде до мягкости, положить на 30–40 минут под гнет между двумя досками, чтобы вытекла горечь. Орехи и чеснок истолочь в ступке или пропустить через мясорубку и растереть с баклажанами, чтобы получилась пастообразная масса. Посолить, поперчить и добавить по вкусу уксус. Подавать с белым хлебом или отварным картофелем.

     








  • Салат Калейдоскоп
  • Курица в лимонаде
  • Шашлык из свинины
  • Коньяк с яичным желтком
  • Бабушкин картофельный салат
  • Суп пюре из фенхеля
  • Утреннее море
  • Соус Пралине
  • Выбираем подарки в последний день
  • Рулеты из телятины
  • Фаршированные грибные шляпки
  • Помидоры фаршированные грибной икрой
  • Деликатесная зубатка
  • Рыба меч под лимонадным соусом
  • Веселый Роджер

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!