Рождество - Баклажаны по грузински.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Баклажаны по грузински.

    Ингредиенты:

    4 баклажана.
    1 стакан очищенных грецких орехов.
    1 головка чеснока.
    соль, перец по вкусу.
    уксус.

    Приготовление:

    Поджарить баклажаны на сковороде до мягкости, положить на 30–40 минут под гнет между двумя досками, чтобы вытекла горечь. Орехи и чеснок истолочь в ступке или пропустить через мясорубку и растереть с баклажанами, чтобы получилась пастообразная масса. Посолить, поперчить и добавить по вкусу уксус. Подавать с белым хлебом или отварным картофелем.

     








  • Выбираем подарки в последний день
  • Свиные стейки под лимонадным соусом
  • Зайчик
  • Шотландец
  • Имбирный пряник
  • Печенье Елочка
  • Нежная вьюга
  • Ростбиф из говядины
  • Рулетик Шашлычный
  • Елочка
  • Канапе Нежное
  • Куриные тефтели с карри
  • Наряжаем елку
  • Крылышки в восточном стиле
  • Мерцающий свет

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!