Рождество - Баклажаны фаршированные овощами.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Баклажаны фаршированные овощами.

    Ингредиенты:

    600 г баклажанов.
    2 моркови.
    петрушка или сельдерей.
    1 головка лука.
    2 помидора.
    4 столовые ложки растительного масла.
    4 чайные ложки сахарного песка.

    Приготовление:

    Баклажаны промыть, стебли срезать. Разрезать баклажаны вдоль до половины, удалить часть сердцевин с зернами. Лук нашинковать и поджарить в масле. Морковь, белые коренья и сердцевины баклажанов нарезать мелкими кубиками, добавить поджаренный лук и тушить в кастрюле под крышкой до полуготовности. Добавить нарезанные помидоры, соль, сахар и тушить до готовности.

    Полученным фаршем начинить баклажаны, положить в кастрюлю, залить овощным отваром и тушить до готовности баклажанов. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

     








  • Салат из тунца Никуаз
  • Озорной гномик
  • Рождественские петушки
  • Форель фаршированная креветками
  • Дед Мороз и дети
  • Снежная эстафета
  • Горячая закуска из помидоров и креветок
  • Соус Ранч
  • Заливное из крабовых палочек
  • Говяжьи стейки в соусе с розовым и зеленым перцем
  • Мусс по французски с телятиной и базиликом
  • Лепешки из курицы и шпината
  • Гирлянда из снеговиков
  • Фаршированные грибные шляпки
  • Баранина по герцогски

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!