Рождество - Апельсиновый подсвечник.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Апельсиновый подсвечник.

    Материалы и инструменты для работы:

    Рождество - Апельсиновый подсвечник



    крупный апельсин.
    маленькая круглая свечка.
    нож.
    чайная ложка.

    Ход работы:

    1. Разрежьте апельсин на две половинки, из одной чайной ложкой аккуратно уберите всю мякоть. Слегка подсушите кожуру, а затем вырежите небольшие отверстия в виде звездочек или геометрических фигур.

    2. Затем возьмите вторую половинку и тонким слоем срежьте основание, тогда подсвечник станет устойчивее. Небольшое отверстие сделайте в мякоти, после чего вставьте в него свечку.

    3. Накройте свечку крышкой из апельсиновой кожуры.

    Не менее оригинальный подсвечник вы можете сделать из маленькой тыквы, только, в отличие от апельсина, придется удалить всю мякоть. Подсвечник готов, только не оставляйте без присмотра зажженные свечи, иначе праздник может закончиться так и не начавшись.

     








  • Шары с бантами и конфетти
  • Дед Мороз
  • Щи постные
  • Запеченные в сыре куриные грудки
  • Икра из яблок и моркови
  • Котенок
  • Гуакамоле
  • Салат из морепродуктов
  • Клоун
  • Горячая закуска из помидоров и креветок
  • Салат с цикорием
  • Хлебец Нежность
  • Рождественские гадания
  • Праздничный подсвечник
  • Суп пюре а–ля Шампань

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!