Праздник и дети - Зайчонок.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Зайчонок.

    Ингредиенты:

    Праздник и дети - Зайчонок



    1 кусочек плавленого сыра для тостов.
    2 кусочка ветчины.
    1 вареное яйцо.
    1 маслинку без косточки.
    1 лист салата.
    1 веточку укропа.
    2 горошины черного перца.
    небольшой кусочек сливочного масла.
    1 ломтик хлеба.

    Приготовление:

    Намажьте хлебный ломтик маслом с одной стороны, сверху положите сыр. Затем отрежьте полоску шириной около 2 см от листа салата и приложите ее к сыру. Она станет «травкой», по которой будет бежать «зайчонок».

    Возьмите колбасу и вырежите два средних кружочка для головы и тела, два больших и два маленьких овала для лапок и длинные ушки. Распределите все детали на кусочке хлеба, после чего вырежите из яичного белка «мордочку». Для «глаз» используйте горошины перца, а «ротик» и «нос» вырежите из маслины.

    Раскрошите половинку желтка и украсьте «лапки», «ушки» и «животик». Ну и, конечно же, как можно оставить зайчика без морковки? Окуните нож в воду и вырежите ее из оставшегося желтка, а в качестве ботвы используйте веточку укропа.

     








  • Шары с бантами и конфетти
  • Рождественский пост
  • Говяжьи ребра со специями
  • Стейки из телятины по провансальски
  • Итальянский салат из морепродуктов
  • Картофель отварной с маслом и чесноком
  • Озорной гномик
  • Рождественский венок
  • Десять мифов об алкоголе
  • Закуска Здоровье
  • Зайчик
  • Веселые заплатки
  • Ведьма на метле
  • Гирлянда снежное кружево
  • Ростбиф из говядины

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!