Праздник и дети - Рыбка.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Рыбка.

    Ингредиенты:

    Праздник и дети - Рыбка



    2 корнишона.
    1 вареное яйцо.
    2 веточки кудрявой петрушки.
    столовая ложка мягкого плавленого сыра.
    ломтик хлеба.

    Приготовление:

    Ровным слоем намажьте на ломтик хлеба плавленый сыр. От вареного яйца отрежьте бочок, он заменит тельце рыбки. С одной стороны яичка вырежите небольшой треугольник – рот.

    Затем положите яйцо на хлеб срезом вниз. Из петрушки сделайте плавники и хвостик рыбки. Для этого разделите зелень на маленькие веточки и просуньте стебельки под тельце рыбки. Тоненькими кружочками нарежьте корнишоны и выложите их на тельце в виде рыбьей чешуи.

     








  • Коньяк с мадерой и яйцом
  • Мухомор
  • Отбивные из телятины по шербургски
  • Рождение Иисуса Христа
  • Канапе Ассорти
  • Сладкая мята
  • Коктейль из омаров
  • За 24 часа до
  • Улыбнитесь жизнь прекрасна
  • Быть женщиной это искусство
  • Поющий пингвинчик
  • Фруктовое желе
  • Суп Дары моря
  • Соус с хреном
  • Сова

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!