Праздник и дети - Рыбка.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Рыбка.

    Ингредиенты:

    Праздник и дети - Рыбка



    2 корнишона.
    1 вареное яйцо.
    2 веточки кудрявой петрушки.
    столовая ложка мягкого плавленого сыра.
    ломтик хлеба.

    Приготовление:

    Ровным слоем намажьте на ломтик хлеба плавленый сыр. От вареного яйца отрежьте бочок, он заменит тельце рыбки. С одной стороны яичка вырежите небольшой треугольник – рот.

    Затем положите яйцо на хлеб срезом вниз. Из петрушки сделайте плавники и хвостик рыбки. Для этого разделите зелень на маленькие веточки и просуньте стебельки под тельце рыбки. Тоненькими кружочками нарежьте корнишоны и выложите их на тельце в виде рыбьей чешуи.

     








  • Подарки и гороскоп
  • Булочки с тыквой
  • История Нового года на Руси
  • Сказочный театр
  • Праздничная елочка
  • Необычный шарик
  • Кошечка
  • Застольные традиции мира
  • Лазанья с колбасой
  • Корнуолльские куры по гречески
  • Шашлык из свинины
  • Стейки из телятины по провансальски
  • Мясное полено со сметаной и травами
  • Загадочное печенье
  • Елочки сосеночки

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!