Праздник и дети - Порхающая бабочка.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Порхающая бабочка.

    Ингредиенты:

    Праздник и дети - Порхающая бабочка



    1 яйцо.
    2 кусочка сыра.
    1 помидор.
    2 веточки укропа.
    чайная ложка кетчупа.
    ломтик хлеба.
    зеленый горошек.

    Приготовление:

    Вареное яйцо разрежьте на две половинки вдоль. На дощечку положите ломтики сыра и рюмкой выдавите 2 кружочка. Срежьте у помидора «бочок», затем отрежьте 1 колечко и разделите его пополам, так чтобы получились две дольки. Теперь на ломтик хлеба положите половинку яйца желтком вниз – это будет тельце «бабочки».

    Из помидорных долек сделайте верхние крылышки, а из сырных кружочков – нижние, из веточек укропа – усики, а из зеленого горошка – глазки. Осталось разрисовать спинку «бабочки» – проведите кетчупом поперек две полоски. Бутерброд готов!

     








  • Золотая стрела
  • Феттучини с копченым лососем
  • Гребешки во фритюре
  • Булочки с тыквой
  • Чоризо во фритюре
  • Канапе Рулетик
  • Тушеные овощи в кольце из риса
  • Борщ с грибами
  • Игривая классика
  • Берназийский соус
  • Кружевная снежинка
  • Куриный суп с маслинами и оливками
  • Сладкие куриные крылышки в пряностях
  • Елочки сосеночки
  • Десять полезных советов

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!