Праздник и дети - Порхающая бабочка.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Порхающая бабочка.

    Ингредиенты:

    Праздник и дети - Порхающая бабочка



    1 яйцо.
    2 кусочка сыра.
    1 помидор.
    2 веточки укропа.
    чайная ложка кетчупа.
    ломтик хлеба.
    зеленый горошек.

    Приготовление:

    Вареное яйцо разрежьте на две половинки вдоль. На дощечку положите ломтики сыра и рюмкой выдавите 2 кружочка. Срежьте у помидора «бочок», затем отрежьте 1 колечко и разделите его пополам, так чтобы получились две дольки. Теперь на ломтик хлеба положите половинку яйца желтком вниз – это будет тельце «бабочки».

    Из помидорных долек сделайте верхние крылышки, а из сырных кружочков – нижние, из веточек укропа – усики, а из зеленого горошка – глазки. Осталось разрисовать спинку «бабочки» – проведите кетчупом поперек две полоски. Бутерброд готов!

     








  • Клоун
  • Соус Вероника
  • Веселые снеговички
  • Икра грибная
  • Десять полезных советов
  • Праздничный подсвечник
  • Пират Джек Воробей
  • Салат из стручковой фасоли
  • Классический греческий салат
  • Белый русский
  • Cалат Примавера
  • Благородный разбойник Робин Гуд
  • Пирог с курагой открытый
  • Канапе Монте Кристо
  • Закуска Здоровье

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!