Праздник и дети - Порхающая бабочка.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Порхающая бабочка.

    Ингредиенты:

    Праздник и дети - Порхающая бабочка



    1 яйцо.
    2 кусочка сыра.
    1 помидор.
    2 веточки укропа.
    чайная ложка кетчупа.
    ломтик хлеба.
    зеленый горошек.

    Приготовление:

    Вареное яйцо разрежьте на две половинки вдоль. На дощечку положите ломтики сыра и рюмкой выдавите 2 кружочка. Срежьте у помидора «бочок», затем отрежьте 1 колечко и разделите его пополам, так чтобы получились две дольки. Теперь на ломтик хлеба положите половинку яйца желтком вниз – это будет тельце «бабочки».

    Из помидорных долек сделайте верхние крылышки, а из сырных кружочков – нижние, из веточек укропа – усики, а из зеленого горошка – глазки. Осталось разрисовать спинку «бабочки» – проведите кетчупом поперек две полоски. Бутерброд готов!

     








  • Застольные традиции мира
  • Чечевичный суп
  • Салат Астория
  • Суп пюре из фенхеля
  • Восточная красавица
  • Грузинские тосты
  • Свиное жаркое по гавайски
  • Пчелиный рой
  • Голландский соус
  • Грибной соуc
  • Рис по монастырски
  • Здравствуй Санта
  • Жаркое из свинины в китайском стиле
  • Новогодние традиции на Руси
  • Год Петуха

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!