Праздник и дети - Фруктовая елочка.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Фруктовая елочка.

    Ингредиенты:

    Праздник и дети - Фруктовая елочка



    1 крупную грушу.
    1 черешенку.
    1 чайную ложку ягод черной смородины.
    1 чайную ложку ягод красной смородины.

    Приготовление:

    Для приготовления десерта лучше всего взять засахаренные ягоды, но можно использовать и свежие. Вымытую грушу обсушите и нарежьте поперек кружочками толщиной 5–7 мм. Большие кусочки разделите на две половинки зигзагом, аккуратно вырежите сердцевину. Из маленьких кружочков вырежите звездочки.

    На небольшую тарелочку срезом наружу положите два парных кусочка груши. Сперва возьмите самые большие, затем все меньше и меньше. В последнюю очередь выложите звездочки. Украсьте елочку смородиной, на макушку водрузите черешенку.

     








  • Мидии провансаль
  • Лосось Терияки
  • Мальтийский соус
  • Соус с хреном
  • Голубцы фаршированные овощами
  • Отбивные из телятины по шербургски
  • Рис по монастырски
  • Жаркое из свинины в китайском стиле
  • Баранина провансаль
  • Лосось по герцогски
  • Деньги в подарок
  • Елочка на новогоднем столе
  • Стейки а–ля Диана Линн
  • Морозные фрукты
  • Мексиканский соус

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!