Праздник и дети - Елочка.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Елочка.

    Ингредиенты:

    Праздник и дети - Елочка



    4 тонких кусочка ветчины.
    1 стручок красного сладкого перца.
    1 стручок сладкого перца желтого или оранжевого цвета.
    1 веточку укропа.
    1 перышко зеленого лука.
    небольшой кусочек сливочного масла.
    1 ломтик хлеба.

    Приготовление:

    Одну сторону хлебного ломтика намажьте маслом, оно поможет зафиксировать композицию. Вместо масла можно использовать плавленый сыр, и вкус бутерброда станет немного пикантнее. Из кусочков ветчины вырежите одинаковые треугольники и положите их на хлеб – сначала самый нижний, затем внахлест второй, третий и, наконец, четвертый.

    Положите на ветчину перышко лука так, чтобы его острый край прилегал к вершине «елочки», а другой проходил через середину самого первого кусочка. Если перышко слишком длинное, отрежьте лишнюю часть. Края треугольничков украсьте укропными веточками. Из перца вырежите разноцветные кружочки – «елочные шары» – и «звездочку». Разместите «новогодние игрушки» на «елке», слегка смазав их маслом.

     








  • Дед Мороз из шишек
  • Рулетик Оранж
  • Баранина по домашнему
  • Небесная фея
  • Ковбой
  • Жареная курица под соусом Клементина
  • Крекер Пикантный
  • Отбивные из телятины с помидорами и сыром
  • Соус с хреном
  • Сладкая мята
  • Свинина по юкатански
  • Щи постные
  • Палочки цукини
  • Горячий салат с кольраби
  • Рулеты из телятины

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!