Праздник и дети - Елочка.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Елочка.

    Ингредиенты:

    Праздник и дети - Елочка



    4 тонких кусочка ветчины.
    1 стручок красного сладкого перца.
    1 стручок сладкого перца желтого или оранжевого цвета.
    1 веточку укропа.
    1 перышко зеленого лука.
    небольшой кусочек сливочного масла.
    1 ломтик хлеба.

    Приготовление:

    Одну сторону хлебного ломтика намажьте маслом, оно поможет зафиксировать композицию. Вместо масла можно использовать плавленый сыр, и вкус бутерброда станет немного пикантнее. Из кусочков ветчины вырежите одинаковые треугольники и положите их на хлеб – сначала самый нижний, затем внахлест второй, третий и, наконец, четвертый.

    Положите на ветчину перышко лука так, чтобы его острый край прилегал к вершине «елочки», а другой проходил через середину самого первого кусочка. Если перышко слишком длинное, отрежьте лишнюю часть. Края треугольничков украсьте укропными веточками. Из перца вырежите разноцветные кружочки – «елочные шары» – и «звездочку». Разместите «новогодние игрушки» на «елке», слегка смазав их маслом.

     








  • Салат Сердечко
  • Заснеженные ветки
  • Фаршированная свинина по креольски
  • Дрожжевое тесто опарным способом
  • Паучок
  • Соус с хреном
  • Баранина под сливочно лаймовым соусом с силантр
  • Шотландец
  • Вишневый поцелуй
  • Не свисти денег не будет
  • Тунец с рисом
  • Медвежонок
  • Поздравления в стихах
  • Пушистое облако
  • Голландский соус

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!