Праздник и дети - Дед Мороз.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Дед Мороз.

    Ингредиенты:

    Праздник и дети - Дед Мороз



    1 вареное перепелиное яйцо.
    1 стручок сладкого красного перца.
    1 веточку укропа.
    1 кусочек колбасы.
    3 красные консервированные фасолины.
    2 горошины черного перца.
    1 кусочек твердого сыра.
    небольшой кусочек сливочного масла.
    половину чайной ложки густого майонеза.
    1 тост.

    Приготовление:

    Намажьте тост маслом, сверху положите тонкий кусочек сыра, форма и размер которого полностью совпадают с тостом. Яйцо разделите на две половинки – «голову» и «туловище», а затем положите срезом на сыр. Из кусочка колбасы выкроите новенький «тулупчик» и небольшой «рот».

    Затем возьмите перчик и разделите его вдоль на две половинки, одну из которых разрежьте поперек. Из заостренного кусочка выйдет отличная «шапка», только добавьте к ней окантовку из майонеза. Разделите две фасолины вдоль на равные части и сделайте из них «ручки» в рукавицах и маленькие «валенки». Если это Дед Мороз, значит, нужен красный нос.

    Его можно сделать из последней фасолины – разделите ее поперек и закрепите. Горошины перца воткните на месте «глаз», добавьте укропные «бровки». Белую пушистую «бороду Деда Мороза» можно сделать из остатков сыра. Натрите его на мелкой терке, а затем выложите в виде треугольника.

     








  • Полмесяца для идеальной фигуры
  • Рождественский венок
  • Бараньи отбивные Глория Блейс
  • Бой вслепую
  • Золотая стрела
  • Щи постные
  • Говяжьи ребра со специями
  • Третий вариант
  • Игрушки для елки своими руками
  • Телятина в белом вине
  • Рождественская птичка
  • Каша пшенная с маслом
  • Новогодняя именная карточка
  • Дед Мороз в Средневековье
  • Гречневая лапша под сырным соусом

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!