Праздник и дети - Дед Мороз.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Дед Мороз.

    Ингредиенты:

    Праздник и дети - Дед Мороз



    1 вареное перепелиное яйцо.
    1 стручок сладкого красного перца.
    1 веточку укропа.
    1 кусочек колбасы.
    3 красные консервированные фасолины.
    2 горошины черного перца.
    1 кусочек твердого сыра.
    небольшой кусочек сливочного масла.
    половину чайной ложки густого майонеза.
    1 тост.

    Приготовление:

    Намажьте тост маслом, сверху положите тонкий кусочек сыра, форма и размер которого полностью совпадают с тостом. Яйцо разделите на две половинки – «голову» и «туловище», а затем положите срезом на сыр. Из кусочка колбасы выкроите новенький «тулупчик» и небольшой «рот».

    Затем возьмите перчик и разделите его вдоль на две половинки, одну из которых разрежьте поперек. Из заостренного кусочка выйдет отличная «шапка», только добавьте к ней окантовку из майонеза. Разделите две фасолины вдоль на равные части и сделайте из них «ручки» в рукавицах и маленькие «валенки». Если это Дед Мороз, значит, нужен красный нос.

    Его можно сделать из последней фасолины – разделите ее поперек и закрепите. Горошины перца воткните на месте «глаз», добавьте укропные «бровки». Белую пушистую «бороду Деда Мороза» можно сделать из остатков сыра. Натрите его на мелкой терке, а затем выложите в виде треугольника.

     








  • Говядина в томатно имбирном соусе
  • Новый год шагает по Земле
  • Итальянский салат из морепродуктов
  • Морской окунь с фенхелем
  • Паштет из куриной печени
  • Ведьмочка
  • Романтика зимы
  • Елочный шар
  • Говяжьи стейки в соусе с розовым и зеленым перцем
  • Загадочное печенье
  • Томатный соус Чанки
  • Паштет из трех видов мяса
  • Салат из морепродуктов
  • Крокеты из говядины
  • Гладкий шелк

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!