Новый год - Жаркое из тунца с красным вином.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Жаркое из тунца с красным вином.

    Ингредиенты:

    670 г филе свежего тунца без костей, нарезанного на кубики.
    8 ломтиков бекона.
    20 шампиньонов.
    20 головок жемчужного лука.
    3 нарезанных стебля сельдерея.
    3 нарезанные моркови.
    4 столовые ложки муки.
    1 стакан нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян.
    2 стакана красного вина.
    1 стакан говяжьего бульона.
    2 чайные ложки вустерского соуса.
    1 столовая ложка соевого соуса.
    4 столовые ложки сафлорового масла.
    1/2 чайной ложки горчицы дижон.
    1/4 чайной ложки соли.
    1/4 чайной ложки черного перца.

    Приготовление:

    Положите на сковороду бекон, обжарьте его, добавьте овощи, полейте растительным маслом, перемешайте и жарьте три минуты.

    Обсыпьте мукой, жарьте еще две минуты, а потом добавьте грибы, специи, соль, вино и соусы. Тушите двадцать минут, затем положите рыбу и тушите полчаса под крышкой. Гарнируйте рисом и подавайте на стол.

     








  • Тушеная телятина с гвоздикой
  • Суп Дары моря
  • Зазеркальный Новый год
  • Алгонкин
  • Куриный суп с маслинами и оливками
  • Мудрый филин
  • Каша пшенная с маслом
  • Перед боем курантов
  • Пряничный домик
  • Канапе Треугольнички
  • Мерцающий свет
  • Маринованная закуска из грибов
  • Слоеная ягодка
  • Гренада
  • Год Лошади

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!