Новый год - Жаркое из тунца с красным вином.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Жаркое из тунца с красным вином.

    Ингредиенты:

    670 г филе свежего тунца без костей, нарезанного на кубики.
    8 ломтиков бекона.
    20 шампиньонов.
    20 головок жемчужного лука.
    3 нарезанных стебля сельдерея.
    3 нарезанные моркови.
    4 столовые ложки муки.
    1 стакан нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян.
    2 стакана красного вина.
    1 стакан говяжьего бульона.
    2 чайные ложки вустерского соуса.
    1 столовая ложка соевого соуса.
    4 столовые ложки сафлорового масла.
    1/2 чайной ложки горчицы дижон.
    1/4 чайной ложки соли.
    1/4 чайной ложки черного перца.

    Приготовление:

    Положите на сковороду бекон, обжарьте его, добавьте овощи, полейте растительным маслом, перемешайте и жарьте три минуты.

    Обсыпьте мукой, жарьте еще две минуты, а потом добавьте грибы, специи, соль, вино и соусы. Тушите двадцать минут, затем положите рыбу и тушите полчаса под крышкой. Гарнируйте рисом и подавайте на стол.

     








  • Салат из омаров по лихтенштейнски
  • Грибочки
  • Французская модница
  • Соус Ранч
  • Снежная метель
  • Говяжьи ребра со специями
  • Щи постные
  • Сестра Александра
  • Год Свиньи или Кабана
  • Композиции
  • Год Быка или Вола
  • Воздушная картошка
  • Как избежать похмелья
  • Соус Мадера
  • Соус с моллюсками

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!