Новый год - Жаркое из тунца с красным вином.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Жаркое из тунца с красным вином.

    Ингредиенты:

    670 г филе свежего тунца без костей, нарезанного на кубики.
    8 ломтиков бекона.
    20 шампиньонов.
    20 головок жемчужного лука.
    3 нарезанных стебля сельдерея.
    3 нарезанные моркови.
    4 столовые ложки муки.
    1 стакан нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян.
    2 стакана красного вина.
    1 стакан говяжьего бульона.
    2 чайные ложки вустерского соуса.
    1 столовая ложка соевого соуса.
    4 столовые ложки сафлорового масла.
    1/2 чайной ложки горчицы дижон.
    1/4 чайной ложки соли.
    1/4 чайной ложки черного перца.

    Приготовление:

    Положите на сковороду бекон, обжарьте его, добавьте овощи, полейте растительным маслом, перемешайте и жарьте три минуты.

    Обсыпьте мукой, жарьте еще две минуты, а потом добавьте грибы, специи, соль, вино и соусы. Тушите двадцать минут, затем положите рыбу и тушите полчаса под крышкой. Гарнируйте рисом и подавайте на стол.

     








  • Пирог с курагой открытый
  • Заправка для салата с сыром блю
  • Год Тигра
  • Бефстроганов
  • Свинина по юкатански
  • Тарталетки Фантазия
  • Форель с грибами
  • Борщ постный
  • Баба Яга
  • Устрицы Казино
  • Божья коровка
  • Воздушная картошка
  • Тортеллини с улитками
  • Кекс Салют
  • Застольные традиции мира

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!