Новый год - Жаркое из свинины в китайском стиле.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Жаркое из свинины в китайском стиле.

    Ингредиенты:

    670 г свиной вырезки.
    1/3 стакана сафлорового масла.
    1 чайная ложка измельченного корня имбиря.
    2 измельченных зубчика чеснока.
    1/4 стакана светлого соевого соуса.
    1/3 стакана жидкого меда.
    2 столовые ложки шерри.

    Приготовление:

    Куски свинины залейте маринадом из смеси двух столовых ложек сафлорового масла и всех остальных ингредиентов. Оставьте на шесть часов, затем поджарьте мясо на остальном масле, слейте масло и залейте мясо маринадом. Тушите до тех пор, пока практически вся жидкость не выпарится, после чего гарнируйте рисом и подавайте на стол.

     








  • Волнистая свеча
  • Капитан Крюк
  • Классик Шекспир
  • Ацтек
  • Суп Тако
  • Пряничный домик
  • Шоколадный водопад
  • Икра грибная
  • Луковый соус
  • Рождественские обычаи разных стран
  • Салатная заправка
  • Курица по испански с эстрагоном
  • Шар из мандарина
  • Кто шпион
  • Композиции

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!