Новый год - Жаркое из свинины в китайском стиле.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Жаркое из свинины в китайском стиле.

    Ингредиенты:

    670 г свиной вырезки.
    1/3 стакана сафлорового масла.
    1 чайная ложка измельченного корня имбиря.
    2 измельченных зубчика чеснока.
    1/4 стакана светлого соевого соуса.
    1/3 стакана жидкого меда.
    2 столовые ложки шерри.

    Приготовление:

    Куски свинины залейте маринадом из смеси двух столовых ложек сафлорового масла и всех остальных ингредиентов. Оставьте на шесть часов, затем поджарьте мясо на остальном масле, слейте масло и залейте мясо маринадом. Тушите до тех пор, пока практически вся жидкость не выпарится, после чего гарнируйте рисом и подавайте на стол.

     








  • Пират Джек Воробей
  • Голландский соус
  • Организация праздника
  • Куда сложить подарки
  • Золотистая бабочка
  • Гирлянда Солнышко
  • Сказочное задание
  • Рыбка
  • Курица в орехах макадамия
  • Курица под клубнично винным соусом
  • Суп по бретонски с креветками
  • Пирог с гречневой кашей с грибами
  • Мусс по французски с телятиной и базиликом
  • Салат из тунца Никуаз
  • Баранина в орехах

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!